Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может такое быть, что за 10-20 минут до отправления поезда приду в кассу и мне скажут, а билетов нету((
как обстоят дела с автобусами??
И да, подскажите пожалуйста, как работают кассы? Со скольких до скольких? Или там везде круглосуточные автоматы? (бухарест, синая, брашов, сигишоара)
какая должна быть стоимость такси? читая форум поняла, что румыны грешат с накручиванием цен, на плюс-минус сколько надо ориентироваться? (сигишоара-брашов)
dinkina писал(а) 05 дек 2013, 22:40:Я хочу только сказать, что на румынские международные поезда билеты продают только при личном присутствии. К стати, как и в России.
На сайте жд дорог Румынии, конечно же, нужно зарегистрироваться.
Цены на билеты жд и автобусы в Румынии в кассах и в интернете не отличаются.
Laminaria писал(а) 14 май 2015, 13:14:Что-то я запуталась, так где посмотреть расписание и цену поезда Бухарест-София? На сайте румынских дорог выкидывает на дойчебан...
usmarine77 писал(а) 13 авг 2015, 21:17:Заходим на сайт и смотрим расписание поездов Бухарест-Клуж-Напока.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Румынии