Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
juristkostya писал(а) 16 июл 2015, 20:22:Я бы всё-таки призвал собеседников быть ближе к почве: -) хорошо, когда автомат - это 7-ступка DSG, и что-то 2-литровое к ней в довесок.
не, как раз не вам :-)Я понял, что это мне...
хм... если взять банальный подъём на Ай-Петри, то на 1,6 с механикой получается наааамного веселее, чем на 1,4 с бюджетным "автоматом".1.4 в европейских горах, на дорогах общего пользования, что с автоматом, что с механикой, хватит за глаза и за уши
Для себя решил, что для 4 взрослых + ребёнок по северу Италии подойдёт форд-мондео или подобный. С целью экономии, а не по драйву, с ручкой, но ГЛАВНОЕ с кондиционером.
pappi писал(а) 17 июл 2015, 15:14:А так ведь машину не выбрать в прокате, об этом уже написали сразу же, только класс примерный, дизель только на месте по наличию дают, автомат - да, можно заказать, но дороже сильно.
13-13 писал(а) 16 июл 2015, 15:59:Атмосферная бензинка скисает уже на 1500 м над уровнем моря.
VitalyS8 писал(а) 20 июл 2015, 13:21:13-13 писал(а) 16 июл 2015, 15:59:Атмосферная бензинка скисает уже на 1500 м над уровнем моря.
Не надо все атмосферники под одну гребенку...
А меня обычный атмосферный V8... и он у меня ещё нигде не скисал. Я даже представить себе не могу, где он может скиснуть..
Думаю с V6 такая же ситуация.
Oberst писал(а) 17 июл 2015, 15:46:Вы знаете, бронировал машину в местной конторе, там дизель отдельным лотом идёт, он кстати дороже бензинового варианта. Только вместо "Фокуса" могут предоставить аналог, но дизельный.
pappi писал(а) 18 июл 2015, 15:02:Мне просто ни разу не дали возможности заранее дизель заказать - только по приезде, на месте, при условии наличия дизельной машины...да, как я и писал - дизель несколько дороже бензина в прокате - например, 2 евро в день. Но это легко окупается тяговитостью с экономичностью, в итоге я меньше однозначно плачу, у нас за пару недель отпуска нормально проехать на месте 2000-2500 км.
Да, есть такое дело. К сожалению, горным тормозом легковые двигатели не оснащают.tolife1983 писал(а) 20 июл 2015, 20:55:машина категорически не хочет тормозить двигателем
Ослик Иа писал(а) 21 июл 2015, 12:09: К сожалению, горным тормозом легковые двигатели не оснащают.
VitalyS8 писал(а) 21 июл 2015, 18:38:бывают они разные
VitalyS8 писал(а) 20 июл 2015, 13:21:А меня обычный атмосферный V8... и он у меня ещё нигде не скисал.
tolife1983 писал(а) 20 июл 2015, 20:55:Так вот современные машины с небольшим объемом совсем к этому не предназначены. машина категорически не хочет тормозить двигателем - отпускаешь педаль тормоза и машинка на ура раскручивает обороты под спуск. и так на любой передаче
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы