Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dancemaster писал(а) 12 авг 2015, 16:03:итого только приятные впечатления от конторы Enterprise
dancemaster писал(а) 12 авг 2015, 16:03:Приехал в аэропорт в пн вечером около 22.00, стойка Энтерпрайз в аэропорту была закрыта (как понял, она закрыта всегда)
........
надеюсь кому-то это было полезно, пишите если есть вопросы.
Yak писал(а) 12 авг 2015, 17:01:не нашел даже упоминания о Энтерпрайзе Аренда автомобиля в Испании: все вопросы о Rent Car в Испании
Зато имеется уже несуществующая АТЕСА в компании с National
savl1 писал(а):Может, даже специально - АТЕСу многие знают в Испании, в отличие от Энтерпрайза.
Yak писал(а) 12 авг 2015, 17:29:Хотя гуглопоиск по Атесе на сайт Энтерпрайза перекидывает нормально, а тут National приплели
Yak писал(а) 12 авг 2015, 17:01:вопрос имеется - по поводу закрытой стойки Энтерпрайза. Т. е. до парковки ехать не надо, все в пешеходной доступности, так ? Читал, что в некоторых случаях, надо шаттлом добираться.
dancemaster писал(а) 12 авг 2015, 19:06:Yak писал(а) 12 авг 2015, 17:01:вопрос имеется - по поводу закрытой стойки Энтерпрайза. Т. е. до парковки ехать не надо, все в пешеходной доступности, так ? Читал, что в некоторых случаях, надо шаттлом добираться.
Никуда ехать не надо, нужно выйти из аэропорта (уточню, что это терминал 2 секция B, что там в первом терминале я не знаю, большинство рейсов использует второй), перейти дорогу и сразу будут большие парковки прокатных компаний и офисы при них (enterprise, sixt, hertz, ещё пара крупных).
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 10:59:Хочу забронировать у Enterprise машину, но никак не могу понять, включена ли у них в стоимость базовая страховка?
nozap писал(а) 14 авг 2015, 11:17:Подскажите, что то совсем запутался с месторасположением офиса Варнел в аэропорту Майорки. В брони указано:
"Инструкции по выдаче. Наши представители ожидают Вас на четвёртом этаже парковки в зоне (check-in) расположенном рядом с лифтами.
Заплатить за стоянку в Аэропорту Вы можете в автоматических машинах монетами или кредитной картой. Вам понадобится максимум 10 евро чтобы забрать машину со стоянки Аэропорта.
Как добраться. После того как Вы выйдите из зоны прилетов Вам нужно подняться на 3 этаж парковки машин."
Правильно ли я понимаю, что выхожу из зоны прилетов и в этом же здании поднимаюсь (либо нужно переходить в другое здание) на 4 этаж, где оформляю все доки на авто, а потом спускаюсь на 3 этаж, где забираю авто.
Теперь по вопросу сдачи авто "Пожалуйста верните машину на 3 этаж парковки Аэропорта зона “G” по возможности на то же место откуда Вы его забрали.Поместите ключи и билет парковки в бардачок и закройте машину.За забытые в машине вещи прокат машин Ванрель ответственности не несёт." Правильно ли я понял, что машину закрываю с пульта, но пока одну дверь не закрываю, чтобы поместить ключ в авто, после чего закрываю дверь и машина закрывается, а если машина с пульта не закрывается, как это сделать? Да я предпочитаю, чтобы машину приняли и подписали бумажку что претензий нет, для этого мне опять идти на 4 этаж, чтобы просить принять авто и пойдут ли они это делать?
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 10:59:Хочу забронировать у Enterprise машину, но никак не могу понять, включена ли у них в стоимость базовая страховка?
nozap писал(а) 14 авг 2015, 11:17:Подскажите, что то совсем запутался с месторасположением офиса Варнел в аэропорту Майорки. В брони указано:
"Инструкции по выдаче. Наши представители ожидают Вас на четвёртом этаже парковки в зоне (check-in) расположенном рядом с лифтами.
Заплатить за стоянку в Аэропорту Вы можете в автоматических машинах монетами или кредитной картой. Вам понадобится максимум 10 евро чтобы забрать машину со стоянки Аэропорта.
Как добраться. После того как Вы выйдите из зоны прилетов Вам нужно подняться на 3 этаж парковки машин."
Правильно ли я понимаю, что выхожу из зоны прилетов и в этом же здании поднимаюсь (либо нужно переходить в другое здание) на 4 этаж, где оформляю все доки на авто, а потом спускаюсь на 3 этаж, где забираю авто.
Теперь по вопросу сдачи авто "Пожалуйста верните машину на 3 этаж парковки Аэропорта зона “G” по возможности на то же место откуда Вы его забрали.Поместите ключи и билет парковки в бардачок и закройте машину.За забытые в машине вещи прокат машин Ванрель ответственности не несёт." Правильно ли я понял, что машину закрываю с пульта, но пока одну дверь не закрываю, чтобы поместить ключ в авто, после чего закрываю дверь и машина закрывается, а если машина с пульта не закрывается, как это сделать? Да я предпочитаю, чтобы машину приняли и подписали бумажку что претензий нет, для этого мне опять идти на 4 этаж, чтобы просить принять авто и пойдут ли они это делать?
а какую брать страховку? Как должно быть написано. Языками не владею к сожалениюvladfine177 писал(а) 14 авг 2015, 02:42:CDW это каско с франшизой. А страховки никто не навязывает, тем более в Херце.
dancemaster писал(а) 14 авг 2015, 13:18:путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 10:59:Хочу забронировать у Enterprise машину, но никак не могу понять, включена ли у них в стоимость базовая страховка?
попробуйте поискать у alamo, цена будет ниже чем в самом Энтерпрайз скорее всего, а машина будет все равно от энтерпрайз.
путешественник спб писал(а) 14 авг 2015, 14:32:уже все разобрано на мои даты
nozap писал(а):adaero писал(а):Посоветуйте навигатор по Майорке для скачивания....Отдавать 4500 руб. за IGO Primo жаба душит
на 4pda ищите, там для телефона карты Igo есть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании