Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yaroslaw писал(а):Нашел местного оператора, который забронировал мне отель по цене стойки, он без проблем сделал мне визу. Отель забронирован на 6 дней, виза на ДВА месяца. Завтра лечу туда
Yaroslaw писал(а):Proshu menia izvinit za nevolnuyu reklamu. Toropilsia i byl uveren chto pishu lichnoe soobschenie
маракеш писал(а):Yaroslaw писал(а):Proshu menia izvinit za nevolnuyu reklamu. Toropilsia i byl uveren chto pishu lichnoe soobschenie
Подозреваю, что пишите уже " оттуда".
По приезду напишите плз как с визой всё прошло.
А у Вас залог в 5000 дирхам просили?
Заранее спасибо.
zerokol писал(а):название оператора удалено, заинтересованная сторона уже получила необходимую информацию.
Bulochnik писал(а):Еще раз подниму вопрос о транзитной визе.
Лечу через Dubai транзитом. Предположим, взбрело мне в голову задержаться там на пару дней. Поставят ли мне без проблем транзитную визу on arrival, если я забронирую отель самостоятельно, скажем, через www.com и предъявлю эту бронь на границе? Или есть нюансы?
Интересует прежде всего личный опыт, спасибо.
Olli писал(а):zerokol писал(а):название оператора удалено, заинтересованная сторона уже получила необходимую информацию.
Неправда. Я заинтересованная сторона сторона и необходимую информацию не получила!
Выложите еще раз название местного оператора. Никаким правилам это, уверен, не противоречит!
zerokol писал(а):Olli писал(а):zerokol писал(а):название оператора удалено, заинтересованная сторона уже получила необходимую информацию.
Неправда. Я заинтересованная сторона сторона и необходимую информацию не получила!
Выложите еще раз название местного оператора. Никаким правилам это, уверен, не противоречит!
было упоминание и ссылка на российскую турфирму
маракеш писал(а):Спасибо. А вы им (туроператору) на почту писали, а то я там больше никаких контактов с их стороны не увидела?
Единственное, что мы на 2 дня транзитом в Дубай собираемся и все в один голос говорят что 6 дней и 2 дня это очень разные вещи, всмысле с визой..
Stan писал(а):маракеш писал(а):Спасибо. А вы им (туроператору) на почту писали, а то я там больше никаких контактов с их стороны не увидела?
Единственное, что мы на 2 дня транзитом в Дубай собираемся и все в один голос говорят что 6 дней и 2 дня это очень разные вещи, всмысле с визой..
уже писалось не раз, что транзитная виза выдается на 96 часов.
Yaroslaw писал(а):Да, по почте. Если хотите, могу дать Вам прямой e-mail менеджера. Пишите в личку, если что, а то меня тут точно сочтут рекламодателем Но если остановка на два дня, то лучше сделать транзитную визу через авиакомпанию или Мархабу
маракеш писал(а):Yaroslaw писал(а):Да, по почте. Если хотите, могу дать Вам прямой e-mail менеджера. Пишите в личку, если что, а то меня тут точно сочтут рекламодателем Но если остановка на два дня, то лучше сделать транзитную визу через авиакомпанию или Мархабу
Большое спасибо,если Вас не затруднит дайте пожалуйста e-mail.
И в случае с а/к и Мархабу для нас получается дороговато..
Yaroslaw писал(а):Дешевле не будет. Мархаба зарезервирует Вам отель, а визу выпустит бесплатно. Обычный оператор не может выпустить 96-часовую визу (бесплатную), а за обычную Вы заплатите 80 долларов с человека. На сайте Мархабы написано, что минимальный набор (отель 3* и виза) стоит 164 $ с человека в день. Найти что-то более дешевое (с учетом визы) вряд ли получится.
маракеш писал(а):Тогда с эмиратскими авилиниями дешевле чем с Мархаба
Нам на троих: 2 номера по 165 дол в сут за номер умножить на двое суток, плюс три визы по 65 дол. у них, итого где то 825 дол.*
* мрак
Yaroslaw писал(а):Обязательно надо заранее с ними связаться. Они должны прислать Вам подтверждение визы, иначе Вас в самолет не посадят
Stan писал(а):Bulochnik писал(а):Еще раз подниму вопрос о транзитной визе.
Лечу через Dubai транзитом. Предположим, взбрело мне в голову задержаться там на пару дней. Поставят ли мне без проблем транзитную визу on arrival, если я забронирую отель самостоятельно, скажем, через www.com и предъявлю эту бронь на границе? Или есть нюансы?
Интересует прежде всего личный опыт, спасибо.
..уже обсуждалось в этой же ветке
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45140
iskanderyem писал(а):Да, поставят, без проблем, если билет на эмиратские авиалинии. По прилету подходите к стойке оформления виз, показываете обратный билет и паспорт. Бронь у меня практически не смотрели. Визу дают до 96 часов. Заплатил где-то около 120$.
маракеш писал(а):iskanderyem писал(а):Да, поставят, без проблем, если билет на эмиратские авиалинии. По прилету подходите к стойке оформления виз, показываете обратный билет и паспорт. Бронь у меня практически не смотрели. Визу дают до 96 часов. Заплатил где-то около 120$.
120 за визу, за одного человека ?
А гостиницу сами бронировали ?
iskanderyem писал(а):
Да, я был один. Когда летел в одну осторону, то виза былa порядка 60-70 $, а через месяц возвращался - цены подняли. Отель бронировал через букинг.
маракеш писал(а):iskanderyem писал(а):
Да, я был один. Когда летел в одну осторону, то виза былa порядка 60-70 $, а через месяц возвращался - цены подняли. Отель бронировал через букинг.
Спасибо большое за ответ.
И еще, гражданство у Вас российское ?
NOTE 29898: No visa will be issued on arrival to female
passengers under 30 years of age, being nationals of
Russian Federation
Youllia писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Хочу получить визу в ОАЭ, забронировав отель на букинг ком или ластминут ком. Про опыт получения через букинг ком читала выше, но вдруг за это время что-нибудь изменилось... Виза нужна на 6 дней, с российскими турагентствами связываться не хочу - дорого и выбор маленький. Может, забронировать на вышеуказанных сайтах и написать непосредственно в отель с просьбой сделать нам визу?.. Посоветуйте, пожалуйста, или расскажите о своей удачной попытке. Спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно