Ларисон писал(а) 12 авг 2015, 18:45:
А у Вас какой отель был? Что можете сказать о вечерних прогулках в китайском квартале? Не опасно?
Ну тогда однозначно - залив у Марины, сады за ней, шоу там и там, набережная Кларк Ки, Сентоса. В некоторых отчетах видела мнения, что особо на Сентосе делать нечего. Я категорически не согласна, мы каждый раз все равно туда ездим. Даже если не идти в Юниверсал (а туда все-таки лучше сходить)и в океанариум, то там просто очень приятно погулять среди тропической зелени, по пляжу, перейти на островок с пагодами, который считается самой южной точкой ЮВА, прокатиться на карах, фуникулере, сходить обязательно на шоу у моря, шоу кранов, музей оптических иллюзий. У меня всегда на Сентосе ощущение праздника в душе.Татьяна tvo писал(а) 15 авг 2015, 08:34: Хотела бы зрелищ и красивых видов.
Ларисон писал(а) 15 авг 2015, 09:40: А вот Marina Bay Sands (подумываю на одну ночь забронировать). Если уговорю свою попутчицу(сокруизницу)
EvgenS писал(а) 17 авг 2015, 11:52:когда обращался в экстренную медицину.
evk116 писал(а) 01 сен 2015, 00:01:А где видео из других путешествий? Давайте, выкладывайте! Может и с круиза вокруг Европы есть?
Вот так, сделаешь хорошее дело, а с тебя еще требуют
Ларисон писал(а) 01 сен 2015, 01:03:Лена. Наконец-то я дождалась продолжения Вашего отчета. Спасибо за такой спокойный и подробный рассказ про Сингапур. Так приятно Вас читать! Так интересно пишите. Я отдыхаю с Вами.
А по поводу нашего посещения Сентозы мы подумаем. Уж очень мало 4х дней перед круизом.
Лена! А вы были в парке птиц? Вроде есть билет совместный в зоопарк и в парк птиц?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Отзывы о поездках в Сингапур