Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 29 авг 2015, 13:02:Только что купил через прокси 217.147.230.140 порт 3128
Прокси взять отсюда: http://free-proxy.cz/ru/proxylist/count ... l/ping/all
Пришлось помучиться. Другие более быстрые, но прозрачные прокси толку не дают. С этим всё работает (на самом деле HTTPS работает), но раза 3-4 зависло уже после подтверждения через СМС (Альфа Банк). Уже думал, что не выйдет но с очередного раза получилось.
В итоге за билет Тбилиси - Кутаиси вышло 28,96 руб/GEL * 9 GEL = 260 руб. И это за 5,5 часов езды! Мне определенно нравятся цены Грузинских ЖД
А что делать дальше - по ссылке "распечатать" просто таблички безо всяких штрихкодов - только восьмизначный код. Прямо с этой распечаткой в поезд или нужно печатать сами билеты на вокзале или же вообще только паспорт?
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 01 сен 2015, 20:36:Ещё один глупый вопрос - если в билете написано Тбилиси пасс. (поезд Тбилиси - Кутаиси) - это тот вокзал, что рядом с Динамовским стадионом? А то на карте есть ещё пара станций восточнее и попадалась инфа, что конечкой поездов с запада страны был Боржомский вокзал.
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 03 сен 2015, 18:38:А из Батуми (до Тбилиси) поезда уже ходят из нового вокзала (вроде как открыт в начале июля)? Это здесь?. В билете написано "БАТУМИ (ПАСС)"
nasty2306 писал(а) 01 сен 2015, 21:30:И мне подскажите, с какого вокзала уходит поезд в Зугдиди. Думала изначально, что с Дидубе. Или я ошибаюсь?
Шаповалов писал(а) 10 сен 2015, 13:11:Доброго времени суток.
Ночной поезд Батуми-Тбилиси сейчас ходит? Есть ли свежая информация?
Шаповалов писал(а) 12 сен 2015, 16:33:Едем сегодня в Батуми. Решили по месту определимся. Отпишусь сюда "с места событий" так сказать.
JustDoIt писал(а) 12 сен 2015, 16:42:Шаповалов писал(а) 12 сен 2015, 16:33:Едем сегодня в Батуми. Решили по месту определимся. Отпишусь сюда "с места событий" так сказать.
Если поездом поедете напиши пожалуйста каким классом поехали и насколько удобно Спасибо
А я решил из Тбилиси в Батуми - паровозом, а обратно - автобусом, чтобы разные пейзажи по дороге посмотреть
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто