ORISKA писал(а) 04 авг 2015, 17:11:Эх, что ж так грустно-то отчет заканчиваете? А мне так Гамбург очень и очень симпатичен по вашим фоткам. И не мешало бы фото отеля, вдруг пригодится! Спасибо за доставленное удовольствие!
vga50 писал(а) 04 авг 2015, 17:43:А представляете - был бы интересный порт, вы там убегались до упора, заскочив на корабль как раз перед ужином? И когда собираться? А обойти кораблик, попрощаться?
haje писал(а) 04 авг 2015, 22:34:я тоже не понимаю смысла бирок при самостоятельном выходе и дальнейшей своей программе?! с судна и без бирок выпустят.
ORISKA писал(а) 04 авг 2015, 17:11:Эх, что ж так грустно-то отчет заканчиваете? А мне так Гамбург очень и очень симпатичен по вашим фоткам. И не мешало бы фото отеля, вдруг пригодится! Спасибо за доставленное удовольствие!
синьор робинзон писал(а) 05 авг 2015, 07:27:Когда-то круиз вокруг Европы казался более фантастическим, чем полет на Луну.
Со временем слово "вокруг" стало как-то более заметным.
Вокруг - это все-таки вокруг.
Не все жемчужины находятся у моря.
La gaviota писал(а) 01 авг 2015, 19:52:А мне очень хочется, люблю жару!
La gaviota писал(а) 05 авг 2015, 08:49:Названия Лиссабон, Гибралтар, Генуя звучали точно так же, как Зурбаган и Лисс.
синьор робинзон писал(а) 05 авг 2015, 07:27:Есть замечательные места, именно на пароходе к ним лучше всего приобщаться, например, Барселона, Сент-Тропез, Гибралтар, Венеция - и добавить к ним более "тяжелые" остановки, которые "из-за": Неаполь из-за Капри, Чивитавекья из-за Рима, Саутгемптон из-за Лондона.
queen_V писал(а) 17 авг 2015, 17:49:фантастические названия обретают реальные формы. С одной стороны интересно, с другой немного грустно, что теряется флер необычности. Тем не менее, по факту я за то, чтобы он терялся! И пусть дальние страны становятся ближе!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах