Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Frankie marino писал(а) 11 авг 2015, 14:41:Добрый день! Уважаемые форумчане, не хочу поднимать тему - что лучше - очевидно в каждом регионе есть свои преимущетсва и одного безусловно подходящего места для катания не бывает, но сейчас важен ваш совет.
Под чертой - очень прошу Вашей подсказки - какой курорт рассмотреть с учетом пожеланий - большая зона катания, обилие синих широких трасс? Из отзывов сократил выбор до двух - Майрхофен (скорее Цель ам Циллер или Хиппах) и Валь гардена (Альта Батиа) преимущественно из за их популярности. Но выбрать не могу. Билеты в Мюнхен вот вот купим, машину возьмем, осталось решить куда ехать.
Заранее огромное спасибо!
Einari писал(а) 11 авг 2015, 19:05:Из выбранных вариантов посмотрел бы:
Альта Бадия. Поселок San Cassiano. (только это не Валь Гардена )
http://www.altabadia.org/en/winter-holi ... badia.html
Frankie marino писал(а) 17 авг 2015, 02:12:Решил так - если за ближайшие дни места не найду, поедем в Зельден встречать в очередях Новый год.
Frankie marino писал(а) 18 авг 2015, 12:40:Где синие трассы, где подъемники и как доехать до Arabba
Frankie marino писал(а) 18 авг 2015, 12:40:Но как пока жду ответ тоже просматриваю жилье в Лех, моя знакомая в этом сезоне в Санкт Антоне инструктором работает, поэтому можно смотреть Лех..))
Frankie marino писал(а) 18 авг 2015, 13:28:Не увижу на горе - это точно, да и не надо ее там видеть, работает ведь. А вечером при наличии машины - я думал там не очень далеко ехать.
Винский писал(а) 18 авг 2015, 13:14:Frankie marino писал(а) 18 авг 2015, 12:40:Где синие трассы, где подъемники и как доехать до Arabba
А зачем вам в Аррабу?
Мы проезжали пару раз мимо - деревня 10 домов, трассы исключительно красные, для фанатов могула
Einari писал(а) 18 авг 2015, 13:20:Frankie marino писал(а) 18 авг 2015, 12:40:Но как пока жду ответ тоже просматриваю жилье в Лех, моя знакомая в этом сезоне в Санкт Антоне инструктором работает, поэтому можно смотреть Лех..))
Лех и Ст.Антон два разных курорта. Живя в одном, подругу вы скорее всего не увидите.
И плюс, вы пытаетесь забронировать жилье с середины недели самого высокого сезона. Не удивительно, что все занято. Измените дату заезда на 26.12
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Италии