Забронировал и оплатил у компании "Вип Круиз Интернешнл" круиз у MSC Cruises на середину сентября. Получил от Вип восьмизначный номер бронирования в MSC. Попытался пройти регистрацию http://www.msccruises.com/en-gl/Already ... ck-In.aspx Мне пишут "Web Check-in procedure has failed. Check your data or contact your booking agency." Я ошибаюсь во вводе данных или вообще "не к той стенке гвозди прибиваю"?
Я недели две не могла зайти в свою уже пройденную регистрацию.Тоже выкидывало на страничку с колобком в каске с надписью MSC.А сейчас зашла спокойно.Видно глюки у них там на сайте бывают.С прошлым круизом была такая же история.
Я, собственно, Web Check-In и пытаюсь пройти (Already Booked\Before You Go\Web Check-In) Ввожу номер бронирования, имя, фамилию, корабль, страну и дату, а мне в ответ - "Web Check-in procedure has failed. Check your data or contact your booking agency."
Вчера купили круиз у Алекса,он-лайн регистрацию прошли без проблем! Там еще предлагают заполнить форму регистрации ребенка в детский клуб и там есть строка медицинская информация, аллергия диета и прочие, может кто-то сталкивался, с какой целью этот вопрос и что туда писать? Детки разве кушают в детском клубе?И какая еще медицинская информация может быть нужна?
Вещи тоже живые. Надо только уметь разбудить в них душу.. (с)— Мелькиадес
Извините за глупый вопрос: после заполнения данных паспорта, № и даты окончания паспорта, ниже идет ID и дальше тоже даты к этому ID. Что это такое? Где смотреть? В паспорте нигде не нашла.
Я купила в России, у Кру Клаб. После регистрации пишет, чтобы я обратилась к агенту и показывает красным незаполненные поля.. - ID. До этого везде пишу РФ, все проходит. Придется им писать. Или просто "забить" на всю эту регистрацию.....
Ребят, тапками только не кидайтесь ... прочитала до 10-ой страницы и ответ не нашла. Зарегистрировались на круиз, но по окончанию в графе каюта стоит G0000000 Выбрать пакеты и экскурсии дает, но хотелось бы каюту выбрать да бирки на багаж, т.к. сдаваться будем на вокзале в Венеции. Сами пришлют позже? Или нужно где-то еще волшебную кнопку нажать?
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Значит у Вас гарантированная каюта и номер каюты еще не присвоен. Дополнительно ничего делать не нужно. Можно заходить в личный кабинет периодически и ждать когда присвоят номер каюты
Последний раз редактировалось valgo 17 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Решила отписаться тут, если у кого-то подобный вопрос возникнет тоже. Мы рарегистрировались на сайте за месяц до отплытия. Каюта была присвоена спустя неделю - пришло подтверждение на почту с бакажными бирками и всем остальным. Спасибо MSC, поменяли внутреннюю каюту на номер с окном:-)
Ein Ausgang gibt es immer,man muß nur eine richtige Tür wählen...
Добрый день всем! в продолжение темы про ID... Регистрировалась от России, поле ID - обязательное, заполнила номер внутреннего паспорта, когда пришло подтверждение регистрации, в качестве документа указывается не мой загранпаспорт, а именно ID с номером моего внутреннего и дата его окончания действия. Я тогда записала номер загранпаспорта и в одну графу (где про паспорт) и в графу про ID. теперь в подтверждении регистрации у меня стоит в качестве типа документа - ID с номером загранпаспорта Что делать-то? чтоб нормально было?