Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shelela писал(а) 23 июл 2015, 16:17: Правильно ли я поняла, что из Макао можно приплыть сразу в аэропорт Гонконга в транзитную зону?
Shelela писал(а) 23 июл 2015, 16:17: И нужно ли будет проходит регистрацию и сдавать багаж в аэропорту Гонконга или все это делается сразу в Макао?
Shelela писал(а) 23 июл 2015, 16:48: Значит нужно будет рассчитать время с запасом как обычно в аэропорту
Mihalych писал(а) 23 июл 2015, 17:05:Кстати только что наткнулся на инфу, что сдать багаж, получить посадочный и пройти пограничные формальности можно в Макао - без необходимости проделывать это в а/п Гонконга (раньше такого не было):
Ляксеевна писал(а) 27 июл 2015, 18:34:Посмотрела цены на паром до Макао, получается, что из аэропорта паром на 90 гонк.долларов дороже, чем с Macau terminal. Подскажите, что лучше - поехать в центр или переплатить? Прилетаем в ГК в 9:35, успеть на паром в 10:15 шансы маловероятные, а следующий из аэропорта только в 12:00.
Ляксеевна писал(а) 27 июл 2015, 18:34:Посмотрела цены на паром до Макао, получается, что из аэропорта паром на 90 гонк.долларов дороже, чем с Macau terminal. Подскажите, что лучше - поехать в центр или переплатить? Прилетаем в ГК в 9:35, успеть на паром в 10:15 шансы маловероятные, а следующий из аэропорта только в 12:00.
Ляксеевна писал(а) 04 авг 2015, 15:20:я так понимаю, что мы таможню не проходим, а просто идем транзитом в сторону парома?
Izos писал(а) 18 авг 2015, 22:19:Выпустят ли меня из транзитной зоны в зал вылета /п Гонконга для получения багажа и регистрации в обычном порядке?
vvivan писал(а) 18 авг 2015, 22:32:Izos писал(а) 18 авг 2015, 22:19:Выпустят ли меня из транзитной зоны в зал вылета /п Гонконга для получения багажа и регистрации в обычном порядке?
Пройдете паспортный контроль, получите еще одну бумажку, а потом пойдете получать багаж в камерех хранения. Выпустят, вопрос времени на прохождение границы.
Izos писал(а) 18 авг 2015, 22:19:мы хотим оставить багаж в камере хранения а/порта в зале вылета (до транзитной зоны!!!).
Рыжулька писал(а) 31 авг 2015, 11:33:Можно вопрос к бывалым-прилетаем в Гонконг, уже куплены билеты на паром в Макао, а вот кто и как быстро успеют отловить мой багаж и перегрузить на паром?
А если не успели-то как это узнать и где ловить чемоданчик? Ответьте побыстрее,пожалуйста, вылет через пару дней. СПАСИБО
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао