Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rimmyha писал(а):Уважаемые!!! А как вы думаете на осмотр Фес достаточно ли будет одного полного дня? И аналогично на Маракеш?
jttravel писал(а):Если не специально ищется приключения с паромом, то полететь бюджетниками из/в Испании может получиться и дешевле и проще и быстрее.
2-кратный шенген обязателен как минимум.
jttravel писал(а):Если не специально ищется приключения с паромом, то полететь бюджетниками из/в Испании может получиться и дешевле и проще и быстрее.
2-кратный шенген обязателен как минимум.
rimmyha писал(а): Вот сижу и ищу дешевые перелеты из/в Испании... Пересмотрела кучу авиакомпаний Но найти что-то дешевле 800 еуро не могу...
rimmyha писал(а):Уважаемые!!! А как вы думаете на осмотр Фес достаточно ли будет одного полного дня? И аналогично на Маракеш?
rimmyha писал(а):Вот сижу и ищу дешевые перелеты из/в Испании... Пересмотрела кучу авиакомпаний Но найти что-то дешевле 800 еуро не могу...
Может кто летал из Испании в Марокко за разумные деньги???
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА
GD_SPb писал(а):4 дня на Марокко... Фес и Марракеш обязательны. Хотя... Я бы или на Марокко или на Испании сосредоточился, а то получиться не там, не тут.
31.07. в 10-50 поезд из Феса в Мараккеш, прибытие в Мараккеш в 18-05
31.07. (вечер) – 02.08 (вечер) – Мараккеш
Вобщем как-то так...
олути писал(а):У меня вопрос по поводу документов для проезда
собираемся сделать подобный маршрут (те испания - марокко- испания). Какую визу нужно оформлять в испанском посольстве? получается, что будет выезд из шенгенской зоны, те виза нужна двухкратная?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть