Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шницель писал(а) 19 авг 2015, 10:28:Обойдусь ли какой мелкой машинкой, типа Форд Фиеста
Шницель писал(а) 19 авг 2015, 10:28:Когда брать. Платить заранее в интернете или на месте найду?
499Feofan писал(а) 23 ноя 2015, 23:20:1. Где лучше приобрести гринкарту? У компании арендодателя?
нашел адрес компании по аренде автомобиля с возможностью поездки за границу, с учетом покупки гринкарты, я так понял, проблем с выездом не будет.
Есть какие-нибудь принципиальные отличия пересечения границы в морском порту на автомобиле от пересечения границы на КПП, расположенном на автодороге?
На арендованной машине впервые буду пересекать границу
Я ездил за границей на авто, но на своем (в общей сложности около 3000 км) + с водителем (местным) на автомобиле пересекали границу Хорватии-Черногории и обратно (около 200 км) + паром через Которский залив. Часть маршрута я знаю не по карте, а в живую. Не совсем новичок, но именно опыта автомобиль+паром у меня нет. Но его же и не будет, если не попробовать! И на пароме тоже приходилось пересечь Адриатику (я давал ссылку в соседней теме), только на хорватском, я специально уделил время, что бы понаблюдать за погрузкой-разгрузкой. Морально я вполне готов к тому, что паром по Адриатике разительно отличается от круизного лайнера.hatinka писал(а) 08 дек 2015, 17:39:Вы выбрали достаточно оригинальный маршрут для первого опыта.
Спасибо за мысль, обязательно уточню, я и создал тему для того что бы собрать не только информацию очевидцев, но и обрисовать круг вопросов, которые задам прокатчику и паромной компании.hatinka писал(а) 08 дек 2015, 17:39: Считайте, что страховки или нет вовсе или же она будет от паромной компании. Уточните заранее, ведь с паромами всякое случается. И я не только про серьезные проблемы, но и про обычные царапины, вмятинки.
hatinka писал(а) 08 дек 2015, 17:39:В принципе, можете мою точку зрения списать на эмоции.
hatinka писал(а) 08 дек 2015, 17:39:Принципиальное отличие в том, что практически ни одна страховка на авто не предполагает страхование авто во время его пребывания на пароме! Считайте, что страховки или нет вовсе или же она будет от паромной компании. Уточните заранее, ведь с паромами всякое случается. И я не только про серьезные проблемы, но и про обычные царапины, вмятинки. Посмотрите, как загружаются албанские паромы и как они выглядят.
plancash писал(а) 24 апр 2016, 09:51:Сколько стоят машины в албании?
Шницель писал(а) 14 май 2016, 15:29:И кстати, а обязательно нужно права менять на пластиковые?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Албании