Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lazy Cloud писал(а) 16 дек 2011, 21:13:Автор, Вы про этого перевозчика - thomson.co.uk?
Если да, то я задавала им вопрос по поводу СЭР по электронной почте и получила ответ, что все нормально:"I can advise you will be able to fly with us having an electronic visa".
На практике не проверяла, т.к. в итоге летела другой авиакомпанией - Pullmantur Air.
Мое мнение, что скорее всего никто не станет спрашивать у Вас разрешение, как и визу, т.к. этой авиакомпанией летают в основном британцы, которым виза в Мексику не нужна. И персоналу даже не придет в голову, что гражданам РФ в Мексику виза нужна. У меня испанцы (Pullmantur Air) никакое разрешение при вылете из Мадрида в Канкун не проверяли.
ElenitaElenita писал(а) 29 июн 2015, 22:43: скажите пожалуйста а при перелете через мадрид
flowera писал(а) 21 авг 2015, 13:02: Теперь сидим в шоке.
pompusik писал(а) 21 авг 2015, 13:20: Обращались в посольство, нам ответили, что проблем не должно возникнуть.
flowera писал(а) 21 авг 2015, 14:36: Но как же тогда спросить, если даже на сайте посольства оно звучит как Electronic Authorization?
ilgel писал(а) 21 авг 2015, 20:57:Можно свои пять копеек? Летели Tuifly. Ответили категорично что не посадят (летели в Канкун). Делали визу США. При прохождении регистрации смотрели документы очень серьезно. То же самое было с Aireuropa. Девушка на стойке куда-то бегала и долго выясняла нужна ли виза россиянам для полета на Кубу (летели из Рима).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня