Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergey1970 писал(а) 21 авг 2015, 10:16:Tassya писал(а) 21 авг 2015, 02:44:Дорогие форумчане!
Мое первое сообщение тут, поэтому не судите строго ))
Ситуация: будем в Салоу 2-19 сентября, хотим взять машину с 9 по 16 сентября в аэропорту Реус (самые выгодные предложения именно там).
Если Вам удобно будет взять авто в Барселоне вместо Реуса, то посмотрите предложения у Кентавров (centauro.net) напрямую без брокеров. У них сейчас на сентябрь очень выгодные предложения. НА Ваши даты форд фокус получается 49 евро. И даже если добавить пакет Full-Full + Express Check-In и полную страховку SMART, то общая сумма будет 196 евро.
А отзывы по кентаврам значительно лучше, чем про голдкар и фаерфлай.
Я Вас не уговариваю просто предлагаю как еще один вариант.
Tassya писал(а) 21 авг 2015, 12:04:Спасибо! Вариант взять в Барсе я тоже рассматривала - как раз собираемся туда 2 раза сгонять.. Но.. если ехать на электричке, то на пятерых выйдет 90 евро (в один день утром туда, в другой день вечером обратно), к тому же на сайте жд компании в не могу найти нужные по времени электрички (( поздно уходят из салоу, рано уходят из барселоны (( Если на автобусе экспресс, то придется отдать все 150 евро... Экономии не получается вроде, разве что парковку в Барсе не придется оплачивать и взять авто у более приятного прокатчика
nozap писал(а) 21 авг 2015, 18:39:правда так ли они поняли данную фразу Pay in aeroport
nozap писал(а) 21 авг 2015, 18:39:может имеет смысл указать, что оплата наличными.
nozap писал(а) 21 авг 2015, 19:54:Автомобиль категории с1 (Peugeot 208). Почему не указывал срок действия карты, т.к. ранее писали что данная контора принимает нал в аэропорту
nozap писал(а) 21 авг 2015, 20:26:Оплата производиться за 2 дня до получения автомобиля с карты бронирования клиента.
nozap писал(а) 21 авг 2015, 20:50:В форме заказа, скрин во вложении
nozap писал(а) 22 авг 2015, 12:48:У центауро не знаю включен ли стекла и шины.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании