SeaRider » 19 июн 2008, 12:56
Так как тоже был в Эмиратах, да и топик мой прокомментирую кой-чего, в Эмиратах все самое-самое в местном Дьютике - енто и алкоголь, и цацки-бирюльки всякие и конфетно-помадные дела нигде более такого не встречали, т.е. есть смысл там часов 5 походить посмотреть. Бюджетно можно остановиться в городских гостиницах (у нас был Лордс, вроде ничего, чистенько-опрятненько, не привычно на море на автобусе ездить, но все молы под рукой). Золотой рыной (ГолденСук) произвел неизгладимое впечатления даже на меня, супружница в шоке была пару дней, еле откачал .При полете на Сейшелы, море там никакое (может и субъективно, никого не хочу обидеть), но наличие самого большого в мире портового (ключевое слово) нефтеналивного терминала говорит о многом. Пошопиться (шмотье), да, наверное, цены ниже чем в Москве, но не сильно, обратите внимание на солнечные очки, самые последние модели за реальные деньги, а так больше 3-х дней там делать не хрен, все Дубайские пляжники уже с приличным ценником, а ехать в какую-нить Шарджу - сомнительное удовольствие при путешествии на Сейшелы.
СЕЙШЕЛАМ ПРИВЕТ!!!! Вот слетаем на Фиджи и Самоа и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся, душевно там
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой