Сейчас этот форум просматривают: ginsaralexandra и гости: 6
Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 14:57:Как раз фи за ван вей и не берет.
Мы де в июне только брали 16 дней взяли в Краби аэропорт , сдали в Самуи. Специально и на форуме уточняла и с ними вела переписку. Никаких доплат.
Какая цена была на сайте , столько и сняли с карты. По желанию добавила навигатор и полную страховку.
Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 15:28:Вот оно как? Не знала..
Значит на Самуи еще и проблема с наличием авто))))
Тогда вам машина может и не нужна , если сразу на Самуи прилетите.
Если уж с погодой будет не очень, переместитесь на Краби.
Недалеко от Ао Нанга тоже есть хорошие пляжные отели если просто тюленить и никуда не ездить.
Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 18:28:Цены как раз в Парадайз Перл нормальные, такие же как в Ао Нанге в кафе. Есть столики на пляже, кормят вкусно, ребенок был доволен. Заметила много семей именно с маленькими детьми и с колясками.
Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 18:25:На Пхи Пхи как раз совсем не много, там отель и его пляж, на пляже народ только из отеля, мы за 5 ней видели одни и те же лица. В 8 утра вообще купались и загорали одни. Сколько номеров в отеле, столько и людей. Это писали про место, куда всех туристов с экскурсий высаживают, но в Парадайз Перл они не доходят и по сути вы там одни. Через пару дней может показаться скучно, т к кроме моря и отеля там ничего нет. Думаю 5 дней там предел. Заскучаете.
На Тао не были, поэтому совет дать не могу.
А на Боракай 48 тыс это на всех получается или на одного?
Yuliyazimina писал(а) 22 авг 2015, 18:49:Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 18:28:Цены как раз в Парадайз Перл нормальные, такие же как в Ао Нанге в кафе. Есть столики на пляже, кормят вкусно, ребенок был доволен. Заметила много семей именно с маленькими детьми и с колясками.
отель весь занят(((
Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 19:03:То что отель занят я не удивляюсь, все хорошие места тем более на новый год давно разобраны!!!!
На Боракае будет то же самое. (((
Вы видимо первый раз в Новогодние даты планируете... Ибо и я и все мои знакомые давно все купили и оплатили как и говорила еще в апреле...
А как по другому? Все хотят... Вся страна летит.. У всех новогодние каникулы...
Поэтому приходиться выбирать из того, что есть.
Осенью обычно остается совсем уж то, что не очень.. Но переживайте, главное билеты взяли и это хорошо. На Боракае можно смело селиться в любом месте, остров маленький, море везде хорошее. Но скорее всего, там тоже все распродано..
Если не будет отелей, можно виллу посмотреть..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд