inga-inga2 писал(а) 22 авг 2015, 19:21:При этом на сайтах самих LOS AMARILLOS и DE LEDA на могу найти это расписание, а также непонятен автобус в 11.15 -- какая это компания?
У Леды сайт своеобразный, они для маршрутов между регионами так сделали поиск, что находятся только близкие к начальным и конечным точки маршрута, или, по крайней мере, станции на территории Эстремадуры - в Вашем случае, например:
Марбелья - Альмендралехо.
Вбейте так, и маршрут сразу найдется, и пройдет он через Севилью 100%, но сайт это дело не покажет может это связано с какой-то договоренностью с Авансой, что на этот участок маршрута билеты продает только Аванса, а Леда оказывает для участка только услуги по перевозке, и имеет право продавать билеты только при ситуациях, когда пассажир выходит уже на территории Эстремадуры.
Автовокзал в Севилье будет центральный - Пласа да Армас 99%, так как у Леды основной регион - Эстремадура, а она завязана именно на этот вокзал. Компания прикольная - электронные билеты, купленные на их родном сайте, в своей же базе не всегда находят, и верят распечатке ( а распечатка у них адская в своей лаконичности и простоте). А вообще - нравятся они мне - своей провинциальностью, что ли, какой-то. Рекомендую.
Желтые, наоборот, привезут как раз на Прадо Сан Себастьян - их основной регион как раз - Андалусия. Но тут сомнение - они на Вашем маршруте показывают частоты только из Севильи, но не наоборот. Скорее всего тоже, банально по договоренности с Авансой, не имеют право продавать билеты на обратных частотах, и только оказывают услуги для Авансы, поэтому, и не показывают в расписании.
11-15 очевидно, сама Avanza оказывает услуги
А вообще - все три эти компании меня ни разу не подводили, оставался всегда доволен. Берите билеты на сайте Авансы на удобное Вам время, и не парьтесь по этому поводу.