JudasPriest » 23 авг 2015, 17:14
Доброго всем дня.
Пол дня провел сегодня за чтением форума и голова, не то что бы распухла, в ней мозги раком встали
Ситуация такова. Собрался с женой и несовершеннолетним сыном ехать на родину в Молдову. У меня, хоть и имеется ВНЖ РФ, гражданство Молдавское, у супруги и сына гражданство РФ. Сыну 5 лет. Ехать на машине будем. Авто оформлено на супругу, прав у неё нет (не захотели красные номера на машину), в страховку я вписан. Перебрал все пограничные пункты, просматривал маршруты, искал подобные примеры как у меня - гражданин РМ, едет с семьёй на авто с российскими госномерами.
Вижу тут много путешественников, вот и хочу спросить об их опыте. Поедем через Украину транзитом. Как лучше ехать? Так же как и многие через Брянск? Или еще как-то можно по другому?
При проезде транзитом через Украину, планирую заскочить на часок к родственникам в Виннице, повидать их и самому передохнуть. Обязывает ли такая остановка получать предварительно приглашение, хоть мы и на час заедем?
Въезжать в Молдову лучше через какую границу: Паланка, Христовая, Первомайск или Отаки? (оффтопный вопрос) и нужно ли для моих россиян приглашение с Молдавской стороны?
В общем вот такие вопросы.
Коллекционирую виниловые пластинки с отечественной и зарубежной рок музыкой.
Коллекционирую кассетные деки.