Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Похож на мой. Однако пусть остаётся у вас до следующей бойни.
Но её тематика пока расплывчата.
Есть маза заказать надувной аэростат и поднимать по 3 человека в небо в течении 2-х часов.
Поэтому возможна космическая тема или авиационная.... а может быть шахтёрская - грим говорят остался
lexxx писал(а):еще возможный вариант - менее экстремальный, но очень веселый - есть по Ярославке аква-парк, где-то три км от МСК, так вот его можно легко заарендовать на всю ночь со всеми аттракционами. сам принимал участие в некоторых закрытых мероприятиях типа dance session. там приватно на всю ночь парк работал для 40-50 человек. цена вопроса - около 3000 с человека. это включает все горки, бассейны, инвентарь, известные dj's, танцующие девочки. короче все кроме бухла, бухло отдельно - по магнитным браслетам. думаю можно насчет своего договориться теоретически. вот такая идея.
Насчёт аквапарка- по-моему идея хорошая.
Только зная всю нашу тусовку и реально представляя стоимость оборудования, горок и всего что там внутри, есть подозрение, что по 3000$ надо скидываться а не по 3000 ры, ибо всё-равно что-то поломаем и испортим, а там всё дорогостоящее(это не ступеньки, не пластиковые столы, не скамейки , не стеклянная витрина и не лестница на понтоне).....
Счёт выкатят- мало не покажется.....
Френк писал(а):На фотках со встречи, где-то должен быть 100%!
Фото-в студию!
fani писал(а):Френк писал(а):На фотках со встречи, где-то должен быть 100%!
Фото-в студию!
Эх, Серег... если б это было б так просто... Нет его на фотах-то... Буду искать, конечно... для наглядности.
lexxx писал(а):еще возможный вариант - менее экстремальный, но очень веселый - есть по Ярославке аква-парк, где-то три км от МСК, так вот его можно легко заарендовать на всю ночь со всеми аттракционами. сам принимал участие в некоторых закрытых мероприятиях типа dance session. там приватно на всю ночь парк работал для 40-50 человек. цена вопроса - около 3000 с человека. это включает все горки, бассейны, инвентарь, известные dj's, танцующие девочки. короче все кроме бухла, бухло отдельно - по магнитным браслетам. думаю можно насчет своего договориться теоретически. вот такая идея.
lexxx писал(а):....есть еще один аква-парк по Щелковскому шоссе километров 15. но масштаб расценок думаю схожий.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий