Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shurup21 писал(а) 14 авг 2015, 20:49:Официально вам заявляю что мед справка для МВУ больше не нужна! Просто не до всех гибдд дошла информация
В очереди за медсправкой услышал я такую версию, что эти ребята дают справку, датированную весной 2014 года - как бы выданную ДО введения энцефалограммы и нарколога; соответственно они там и не указаны. Она действует до весны 2016.perom писал(а) 14 авг 2015, 01:21:Снова появились конторы, которые предлагают справку ГАИ без посещения нарко и психо.. Правда теперь уже за 3000 руб. Интересно, им можно доверять или они делают липу?
а в МРЭО официально заявляют, что нужнаshurup21 писал(а) 14 авг 2015, 20:49:Официально вам заявляю что мед справка для МВУ больше не нужна! Просто не до всех гибдд дошла информация
adder писал(а) 23 авг 2015, 19:54:а в МРЭО официально заявляют, что нужнаshurup21 писал(а) 14 авг 2015, 20:49:Официально вам заявляю что мед справка для МВУ больше не нужна! Просто не до всех гибдд дошла информация
Alex2727 писал(а) 23 авг 2015, 20:10:Вот дьявол! В мае еще делал, пришлось справку оформлять с нариком и психом по полной программе.
рад за жителей близлежащих районовSergey1970 писал(а) 23 авг 2015, 20:00:adder писал(а) 23 авг 2015, 19:54:а в МРЭО официально заявляют, что нужна
А в 1 ОТДЕЛЕНИЕ ПО ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЕ МО ГИБДД ТНРЭР №1 (УЛ. БОЛЬШАЯ ОРДЫНКА, Д. 8), не только заявляют что не нужна, но и выдают МВУ без медсправки.
А если с Вас все таки где то требуют медсправку, то как говорит один человек:
"Пошлите меня письменно" (с)
adder писал(а) 23 авг 2015, 20:34:рад за жителей близлежащих районовSergey1970 писал(а) 23 авг 2015, 20:00:А в 1 ОТДЕЛЕНИЕ ПО ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЕ МО ГИБДД ТНРЭР №1 (УЛ. БОЛЬШАЯ ОРДЫНКА, Д. 8), не только заявляют что не нужна, но и выдают МВУ без медсправки.
А если с Вас все таки где то требуют медсправку, то как говорит один человек:
"Пошлите меня письменно" (с)
Вообще. У меня прописка Питер. Сказали без вопросов сделают. Пойду на следующей неделе.
Sergey1970 писал(а) 23 авг 2015, 20:44:Любой житель Москвы может там получать МВУ. И в этой же теме человек (RSS) с питерской регистрацией собщал:
Получение международного водительского удостоверения
Вам потребуются следующие документы:
Заявление о выдаче водительского удостоверения
Водительское удостоверение
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
Матовая фотография 35х45 мм на международное водительское удостоверение
adder писал(а):нули вы предлагает вводить во все эти поля ? даже в дату ??
adder писал(а) 24 авг 2015, 09:04:хватит людей вводить в заблуждение
специально только что обзвонил несколько мрэо разных райнов
думал, мало ли в моем тупят насчет справки
в ЕДЦ тоже самое
ВЕЗДЕ, говорят, что справка обязательна в случае получения МВУ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.