Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
kykla2107 писал(а) 24 авг 2015, 10:51:Знающие, подскажите!
Летим Тель-Авив-Киев-Пекин (пересадка в Киеве 3 часа), хочу забронировать места заранее по онлайн регистрации и тут возникает 2 вопроса:
1. Я могу зачекиниться и выбрать места сразу на 2 самолета?
2. Если только на первый самолет Тель-Авив -Киев, когда я могу выбрать места во втором самолете?
Alександр писал(а) 29 авг 2015, 12:21:Tekillabum
Нельзя. Вы покупали билет у агента, все операции с ним производит агент за редким исключением. Ваш случай исключением не является
tony114 писал(а) 29 авг 2015, 11:13:kykla2107 писал(а) 24 авг 2015, 10:51:Знающие, подскажите!
Летим Тель-Авив-Киев-Пекин (пересадка в Киеве 3 часа), хочу забронировать места заранее по онлайн регистрации и тут возникает 2 вопроса:
1. Я могу зачекиниться и выбрать места сразу на 2 самолета?
2. Если только на первый самолет Тель-Авив -Киев, когда я могу выбрать места во втором самолете?
На сайте есть кнопка вверху "бесплатный звонок", позвоните и выберите места заранее. А регистрацию онлайн начнете за 23 часа до вылета на Пекин. И внимательно смотрите на бирке, куда летит багаж. Должно быть KBP и PEK. Если начать регистрацию до того, как откроют на Пекин - имеете шанс повторить мой "подвиг" ( см. сообщение #1841).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж