В Паттайе жить однозначно дешевле и к тому же полезнее для здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
anthrax писал(а) 24 авг 2015, 16:18:Вера Мур
В Паттайе жить однозначно дешевле и к тому же полезнее для здоровья.
bassthai писал(а) 24 авг 2015, 17:53:Прошу прощения у всех читателей за то, что давно не было новых постов.
Сейчас заканчивается очередной месяц обучения в школе, а значит на этой неделе будет много тестов. Для меня они не имеют особого значения, от результатов я никак не завишу, но все равно хочется написать хорошо, поэтому много времени провожу за подготовкой.
По поводу жилья в Бангкоке и Паттайе мы уже говорили, не вижу смысла повторяться.
Про день без автомобиля слышал, но снижения цен в метро не заметил, хотя пользуюсь им каждый день.
Пост про Краби в работе, совсем скоро опубликую. Еще на подходе текст про один замечательный буфет барбекю - лучший, что мне довелось посетить.
Всем спасибо за лестные отзывы)
Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53: А на улицах и в парках никого....
Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53:На то он и спортцентр. А на улицах и в парках никого....Предлагаю не спорить по этому поводу.
Murz1 писал(а) 26 авг 2015, 18:53:На то он и спортцентр. А на улицах и в парках никого....Предлагаю не спорить по этому поводу.
тайцы сидят на набережной и пьют виски с содовой
За два месяца удалось понять как тайцы относятся к фарангам или к русским в частности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде