Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex_ka писал(а) 09 мар 2015, 20:56:Странно, значит что-то изменилось. Я добирался до Брана автобусом Brasov - Moiesiu, который отправлялся прямо с железнодорожного вокзала.
Спасибо за информацию.
Покупаем билет из Бухареста в Брашов. Я брала на _http://www.mersultrenurilorcfr.ro/imtif/rute.aspx?lng=en.
MaxAl писал(а) 24 авг 2015, 17:27:После прочтения всей ветки мне показалось правильным покупать билеты на поезд из Бухареста в Брашов на вокзале в кассе. По крайней мере послезавтра, когда мне это предстоит я планирую поступить именно таким образом. Немного смущает незнание языка, но думаю сказать "Брашов" и ткнуть пальцем в расписание я смогу.
wowek писал(а) 24 авг 2015, 17:53:А чем вас cfrcalatori.ro не устраивает для покупки билета?
MaxAl писал(а) 24 авг 2015, 18:01:Ну тут выше говорилось, что невозможно купить на этом сайте, может быть из-за регистрации, может быть нет, не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Румынии