Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Noumenon писал(а) 16 окт 2014, 06:05:На ноябрь забронировал на букинге дабл с общим туалетом в Mori Hostel (район Little India) по цене 40USD/сут. Рейтинг почти 8 и даже скромный завтрак включен. По возвращении напишу о впечатлениях.
А потом будете писать в отчетах: Сингапур-это такая помойка!
nikros писал(а) 16 окт 2014, 07:48:А потом будете писать в отчетах: Сингапур-это такая помойка! Индия, она и в Сингапуре Индия.
Вернер писал(а) 08 ноя 2014, 00:58:други мои: а есть ли в центре (ну или не далеко от центра) какой нибудь район-скопление недорогих гестхаусов ???Что б как в Сайгоне (ФамНгуЛао Дистрикт), Бангкоке (НаНа BTS), Паттайя (Буакхао) - погулял минут 20-30, и глазами (а это куда информативней, чем фото в букинге) - выбрал себе по душе, свободный номер из кучи вариантов ?
Noumenon писал(а) 02 дек 2014, 13:25:Итак, Mori hostel в Литл Индии.
Более чем приличный и чистый хостел в 7-10 минутах ходьбы от станции метро Farrer Park и большого ТЦ Square Mall. У нас был отдельный дабл с общими удобствами на этаже за 52 SGD с включенным небольшим завтраком (молоко, хлопья, хлеб). .
lena100st писал(а) 13 янв 2015, 15:46:К сожалению, в этом районе ничего дешевого не знаю.мне кажется, там нет дешевого жилья...-это самый центр.посмотрите на сайте ..знаю в little India один...но он страшненький.подойдет только тем, кто без претензий.там сингл с 2-спальной кроватью стоит 35$ сингапурских.кроме кровати в номере ничего нет. Душ и туалет-общие. Есть стиральная машинка,кухня, общий хололильник Чай-кофе в течение дня бесплатно. Рядом огромный супермаркет "Mustafa centre" http://www.alisnest.com/ попробуйте написать...но , лучше брать сразу на месте.я писала и звонила, мне никто не ответил. Когла приехала-комнаты своболные были Ещё вариант хостел.если повезет, можно остаться в комнате одному....надо просто при букинке смотреть сколько осталось свободных
foroks писал(а) 15 янв 2015, 16:08:Добрый день!
Присматриваем отель на 2 взрослых и ребенка 6 лет на 4 ночи с 16 декабря 2015.
Интересует бюджетный вариант желательно 2500-2700 рублей в сутки.
саньчёус79 писал(а) 11 янв 2015, 20:52:Доброго времени суток! не подскажете бюджетное проживание сингл на пару дней в районе Орчард - Эксетер роад ?
Не рано озадачиваетесь ? Еще почти год впереди..все течет..все меняется.
foroks писал(а) 15 янв 2015, 17:57:Не рано озадачиваетесь ? Еще почти год впереди..все течет..все меняется.
Вот именно этого и опасаюсь
Последние пол года всё течет как-то совсем не в ту сторону, в какую хотелось бы.
Просто насколько знаю, на раннем бронировании можно взять отель с хорошими скидками.
Курс валюты изменился, поэтому много вариантов сразу отсеклось.
Пока на букинге под наш бюджет только нашла 101 Hotel в Гейланге по 2.740 рублей...
sursil писал(а) 27 янв 2015, 11:56:Доброго времени суток!
Прошу совета, выбираю из двух отелей: Soluxe Inn и Hotel 81 Dickson. По цене они примерно одинаковы, отзывы по обоим отелям не плохие.
Какой отель лучше выбрать в плане расположения, близости едален, с нами ребенок 7 лет, поэтому рассчитываем чтобы не только местная пища была доступна.
sursil писал(а) 27 янв 2015, 12:39:Плюсик поставил, вас понял, спасибо.
Soluxe Inn
А до метро Бугис реально дойти или далеко?
Как вообще удобнее и проще из аэропорта добираться до отеля от Бугиса или Литл Индии?
Слышал где-то в тех краях есть макдональдс, может быть знаете далеко пешком?
Вернер писал(а) 04 фев 2015, 14:56:И всёже по системе ..com поудобней получается.
Seiko Gyoseki писал(а) 11 фев 2015, 14:15:В конце января останавливались в Fragrance Hotel Crystal. Продублирую сюда свой отзыв с http://Booking.com
Sir_taki писал(а) 01 апр 2015, 11:19:На 3 дня останавливались в South East Asia Hotel на Бугисе, 190 Waterloo St. (2 минуты до метро). 100 SGD в день + 50 за поздний чек аут в 18:00.
Завтрак включен. Кондиционер централизованный, немного шумноват. Интернет платный. Окно есть, у нас выходило на IBIS.
Без предоплаты, бронировал по почте. Оплата ежедневно, только наличными.
inco писал(а) 12 апр 2015, 12:21:Sir_taki писал(а) 01 апр 2015, 11:19:На 3 дня останавливались в South East Asia Hotel на Бугисе, 190 Waterloo St. (2 минуты до метро). 100 SGD в день + 50 за поздний чек аут в 18:00.
Завтрак включен. Кондиционер централизованный, немного шумноват. Интернет платный. Окно есть, у нас выходило на IBIS.
Без предоплаты, бронировал по почте. Оплата ежедневно, только наличными.
Ну и как впечатления от номеров? Ремонт давно видели? А то 7 лет назад он уже был сильно поюзанным. В общем, нынче решили в нем не останавливаться (тем более за такую цену). Месторасположение очень хорошее. Завтрак убогий.
Sir_taki писал(а) 13 апр 2015, 15:52:До этого года был там лет пять тому назад. Тогда он мне очень не понравился, сильно поюзанный. Скорее всего какую-то реновацию сделали, то ли комната попалась получше. В этот раз случайно опять туда попал, искал именно на Бугисе.
Да еще бесплатного WIFI нет. В стандартном номере холодильника тоже нет. Санузел - чистый, претензий нет. Верхнего света нет - темновато. Чайник,чай, кофе есть.
foroks писал(а) 13 апр 2015, 20:43:в обоих отелях матрасы из кожзама, подозреваю, что в условиях азиатской жары, спать на клеенке не равноценно ли самоубийству?
- а кондиционера нету, что-ли ???
Зачем этот риэлторский экстримизм?, на 4 дня то всего - а на на всю оставшуюся жизнь.
foroks писал(а) 13 апр 2015, 22:21:- а кондиционера нету, что-ли ???
Зачем этот риэлторский экстримизм?, на 4 дня то всего - а на на всю оставшуюся жизнь.
Есть конечно, но спать будем однозначно без него из-за ребенка, чтобы не продуло.
foroks писал(а) 13 апр 2015, 22:21:Тогда опять дилемма что выбирать, бюджет то не аховый для этого района.
inco писал(а) 13 апр 2015, 19:49:Sir_taki писал(а) 13 апр 2015, 15:52:До этого года был там лет пять тому назад. Тогда он мне очень не понравился, сильно поюзанный. Скорее всего какую-то реновацию сделали, то ли комната попалась получше. В этот раз случайно опять туда попал, искал именно на Бугисе.
Да еще бесплатного WIFI нет. В стандартном номере холодильника тоже нет. Санузел - чистый, претензий нет. Верхнего света нет - темновато. Чайник,чай, кофе есть.
Ну, у них и раньше комнаты на разных этажах сильно отличались качеством (приходилось жить на разных, так что сравнивал). Поэтому в прошлом году выбрал за теже деньги куда лучший (хотя также старый) на Бугисе Summer View.
Вай-фай по-прежнему отсутствует? Тажа система повременной оплаты на их компе? И завтраки такие же ужасные? Тётка старая на ресепшене всё тажа? М-да, не хотят развиваться.
Ну так озвучьте верхнюю планку своего бюджета и примерные даты. Есть на примете один отельчик, тем более, что в прошлом году там провели полную реновацию. И прямо на входе, кстати, остановка бесплатного автобуса в Юниверсал. Завтраки весьма неплохи.
foroks писал(а) 14 апр 2015, 12:07:Даты могу назвать не примерные, а точные, т.к. билеты уже куплены, с 16 декабря по 19 декабря 2015 будем в Сингапуре. Вылет у нас 20 декабря в 00.15 ночи, уж очень не хочется брать лишние сутки, да и накладно жутко, учитывая ценники Сингапура, как думаете без проблем можно оставить вещи на ресепшн, а самим уехать в зоопарк. Верхняя планка бюджета 4.500 рублей.
nikros писал(а) 04 фев 2015, 14:59:Вернер писал(а) 04 фев 2015, 14:56:И всёже по системе ..com поудобней получается.
И все же система ..com в Сингапуре пока не легальна.
Вернер писал(а) 04 фев 2015, 14:56:И всёже по системе ..com поудобней получается.
Крохотная комната на двоих, душ с туалетом, 60 SGD/ночь.
-=Alex=- писал(а) 25 авг 2015, 13:58:Год назад снимал комнатушку за 30 баксов в чайна-тауне. Расположение просто отличное. Да, комнатушка только для того, чтобы поспать, да, санузел очень маленький. Зато дешево и сердито. Да и зачем в сингапур ехать? Чтобы валяться в кровати и в туалете сидеть?
Если кому надо - пишите в личку, дам координаты той комнаты на ..
А Вы визу Сингапурскую запрашивали? Интересно, как на это смотрит сингапурский визовый отдел. Я всегда прикреплял бронирование отеля, когда запрашивал визы.
100% - с такой концентрацией развлечений валяться в номере в Сингапуре - сущее преступление
alexan757 писал(а) 01 сен 2015, 12:32:А Вы визу Сингапурскую запрашивали? Интересно, как на это смотрит сингапурский визовый отдел. Я всегда прикреплял бронирование отеля, когда запрашивал визы.
100% - с такой концентрацией развлечений валяться в номере в Сингапуре - сущее преступление
alexan757 писал(а) 25 авг 2015, 12:27:Вернер писал(а) 04 фев 2015, 14:56:И всёже по системе ..com поудобней получается.
Крохотная комната на двоих, душ с туалетом, 60 SGD/ночь.
60 SGD/ночь - Очень "бюджетно" )) за такие деньги можно нормальную комнату в отеле снять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё