Сейчас этот форум просматривают: EmptySpb, Totilas и гости: 32
beltyukovka писал(а) 16 авг 2015, 18:12:Рейс Хельсинки - Дубровники считается внутренний или нет?
Надо ли проходить в Хельсах паспортный контроль или через транзитную зону лететь и проходить только уже в Дубровниках?
Или на мое усмотрение (есть открытый финский мультик)?
Если выйду тогда так: СПБ (выезд) - Хельсинки (въезд, выезд) - Дубровники (въезд)?
И обратно так же?
Стыковка 10 часов - багаж сами перекинут? (т.к. фактически одна АК)
Ainata писал(а) 17 авг 2015, 02:10:Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь для маленьких детей ( дошколят) на территории аэропорта,чтоб их занять в ожидании транзита в Питер?
Если мы возьмем шведский стол только на взрослых, детскую еду нам согласятся разогреть или там это не принято?
Gattem писал(а) 18 авг 2015, 20:05:Подскажите, а эти детские зоны расположены в транзитной зоне или потребуется выход из нее?!
блин жаль конечно, не хочется делать шенген ради 15 часов (((s_shooting писал(а) 25 авг 2015, 08:53:Насколько мне представляется в эти отели без шенгена попасть нельзя.
Чем расплачиваться - не имеет значения.
В самом аэропорту русскоговорящих встречал только пограничников....возможно мне просто не везло)))
да тоже вариант, спасибо. А 49 евро это за одно человека? простите, может глупые вопросы задаю, но летим самостоятельно первый раз со стыковкой, да еще и такой длинной ))s_shooting писал(а) 25 авг 2015, 08:55:Как вариант проведите время в лаундже, цена вопроса 49 евро . Душ и сауна включены( это в нешенгенской зоне)
andreww71 писал(а) 25 авг 2015, 09:50:Русскоязычных в аэропорту достаточно.
бигудинаауди писал(а) 25 авг 2015, 08:39:Добрые день всем! Подскажите, пожалуйста, такую информацию:
1. у нас стыкова между рейсами 15 часов, шенгена нет, хотим время провести в отеле Glo Hotel Airport или Hilton Airport. Можно или нет попасть в эти отели без шенгена (если я правильно поняла, то к ним есть выходы прямо из аэропорта, т.е. не выходя на улицу)?
2. как лучше расплачиваться в отеле карточками или наличкой?
3. вопрос языка, персонал в аэропорту понимает русский язык ?
Буду очень признательна всем ответившим ))))))))))
s_shooting писал(а) 25 авг 2015, 08:53:В самом аэропорту русскоговорящих встречал только пограничников....возможно мне просто не везло)))
andreww71 писал(а) 25 авг 2015, 10:31:Я бы в этой ситуации делал бы визу и ехал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки