Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liudmila.italianka писал(а) 25 авг 2015, 01:32:конечно увидев старую визу на воссоединение меня спросят "почему не подали на внж по приезду в Италию ?"
Kuskow писал(а) 25 авг 2015, 04:45:Liudmila.italianka писал(а) 25 авг 2015, 01:32:конечно увидев старую визу на воссоединение меня спросят "почему не подали на внж по приезду в Италию ?"
Значит делаем шенгенскую визу другой шенгенской страны.
Alександр писал(а) 25 авг 2015, 11:16:Подаетесь к испанцам с бронировкой билета в Испанию, отеля в Испании. После получения визы отель аннулируете. Бронь билеты на самолет никто не проверяет, если что...
ureczyk писал(а) 25 авг 2015, 10:11:Я не специалист, но мне кажется, что надо попросить на даты круиза визу, что б не было наложения по датам с внж. В таком случае у них повода отказать не будет. А если еще можно какую то бумажку приложить, что внж вы не получите в эти даты,
. Может "испанцам" позвонить, с этим же вопросом. Они у вас в маршруте есть.
Liudmila.italianka писал(а) 25 авг 2015, 11:09:Или не делать никакого приглашения, собрать полный пакет документов с страховкой, финанс гарантии
Liudmila.italianka писал(а) 25 авг 2015, 11:09:подавать им с приглашением или нет
Alександр писал(а) 25 авг 2015, 11:16:После получения визы отель аннулируете
OGuseva писал(а) 25 авг 2015, 11:20:Пенсионерке есть риск получить у испанцев однократную визу. А там Марокко по маршруту.
Не надо этого делать никогда. Вообще никогда. Надо бронировать такой отель, в котором незаезд не штрафуется. таких вариантов масса.
А как испанские дни добавить посреди круиза? Только в начало или в конец маршрута.OGuseva писал(а) 25 авг 2015, 11:25:страна отправления никого не волнует, надо чтобы в стране было больше дней
Alександр писал(а) 25 авг 2015, 11:27:Планы могут поменяться
OGuseva писал(а) 25 авг 2015, 11:20:[е/quote]
Я бы позвонила или написала в Посольство Италии и все выяснила. Там работают вполне адекватные люди.
Если у мамы на момент поездки еще не будет внж, то никаких нарушений не будет, если на период поездки ей они откроют визу под круиз..
Если все действительно так, как нам пишет Людмила.
Если планы меняются, об этом надо сообщать в консульство. Иначе это нарушение и подделка документов.
iskanderyem писал(а) 25 авг 2015, 11:39:А сколько дней круиза в Италии и сколько в Испании?
Liudmila.italianka писал(а) 25 авг 2015, 11:22:Мама с квитанцией на руках с которой может ездить Италия- Украина -Италия прямым рейсом без транзита в других странах ЕС
Liudmila.italianka писал(а) 25 авг 2015, 11:22:испании много но она не страна отправления.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах