Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lokkl писал(а):Всегда нравились такие высказывания, вот где можно работать, что бы была зависимость чем больше работаешь, тем больше получишь! На денежном печатном станке ?
АлАр писал(а) 25 авг 2015, 16:28:Вижу в теме две основные стороны: одни колются, плачут, но продолжают есть кактус.
Scarlet-Cet писал(а):Приморочка писал(а) 25 авг 2015, 17:35:Планов на 2016 не строю - финансово не потяну
Зря не строите. Ведь и валюта может вернуться к более менее нормальному курсу, вдруг зарплату прибавят или премию дадут.
Хасан писал(а) 26 авг 2015, 00:58:допускаю что к вам не относится
Scarlet-Cet писал(а):Приморочка писал(а) 25 авг 2015, 17:35:Планов на 2016 не строю - финансово не потяну
Зря не строите.
maguire писал(а) 27 авг 2015, 20:15:Ездил и буду ездить. И только за границу.
MikeL1 писал(а):тему вегетарианства не хочу обсуждать, мыслите объемно. Не верю, что в месяц мужчина может прокормиться тысяч на 7 !
MikeL1 писал(а):и тем не менее и мне и многим моим знакомым пришлось отказаться в этом году от поездок..
MikeL1 писал(а):несколько раз в год, могут только зависимые люди.
Горыныч писал(а) 01 сен 2015, 21:45:только что народ напокупал билеты до Нью-Йорка по 170 долларов и до Берлина за 3300 руб...
АлАр писал(а) 02 сен 2015, 10:40:Отказались ли от поездок?
Кто-то отказался, кто-то начал поджиматься в рамках допустимого для себя.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ