Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
keriman писал(а):пшикалки первое время замените пиносолом, это капли растительного происхождения, к ним нет привыкания
GU писал(а):Около года назад попробовал средство от насморка (обычные спреи) в результате появилась зависимость.
Даже насморка как такового нет, просто отекает нос и становится невозможно дышать, пока не брызнешь. Примерно 2 - 3 раза в день потребность в спрее. Пытался перетерпеть....не помогает, становится чуть лучше спустя неделю мучений, но в нормальное состояние нос не приходит, даже запахи как-то не так воспринимаются.
Как слезть?
Мдя писал(а):keriman писал(а):пшикалки первое время замените пиносолом, это капли растительного происхождения, к ним нет привыкания
Лекарства растительного происхождения, мне кажется, советовать не стоило бы.
Во-первых, есть вариант индивидуальной непереносимости.
Во-вторых, вероятность аллергии.
keriman писал(а):пшикалки первое время замените пиносолом, это капли растительного происхождения, к ним нет привыкания
GU писал(а):Всем огромное спасибо
У врача естественно был, но он мне не помог. Сказал аллергия скорее всего (как-то вот так резко проявилась,
раньше не было и год никак не попустит ) или искревление носовой перегородки, чего тоже не наблюдается.
Посоветовал перетерпеть, не брызгать спреем и поесть супрастина. Короче бред. Поэтому и написал сюда.
zemancool писал(а):А ртом подышать недельку не пробовали?
Я по названию темы долго думал, что нарики тут делятся советами
prosto_soeur писал(а):Мучалась от такой же зависимости 2 года. Пошла наконец к врачу.
Курс лечения такой:
Зиртек по 1 таблетке раз в день 7-10 дней
Насобек 2 раза в день 3-4 недели
Долфин промывать нос 2-3 недели 1 раз в день.
Сказали, можно еще иглоукалывание, но не пошла, потому что, слава Богу, через неделю все как рукой сняло:)
Елена В. писал(а):
Тут только сила воли поможет. Нужно перетерпеть.
Sharlatan писал(а):prosto_soeur писал(а):Мучалась от такой же зависимости 2 года. Пошла наконец к врачу.
Курс лечения такой:
Сказали, можно еще иглоукалывание, но не пошла, потому что, слава Богу, через неделю все как рукой сняло:)
Ебануться .кто же вам такой препарат как Насобек прописал? Сильнейший гормональный препарат рекомендуемый при запущенных формах аллергических риннитов и к тому с сильным иммуносупрессивным эфффектом....
Kakashka писал(а):у самого такая фигня, сломана перегородка - пшикал Адрианолом и Ксемелином - потом действительно все отекает и уже не помогает - слез при помощи Аквамариса, лил много перед сном и пару -тройку ночей дышал ртом .... а до этого просто лил в нос соленую воду через шприц - тоже помогало!!
Елена В. писал(а):Sharlatan писал(а):prosto_soeur писал(а):Мучалась от такой же зависимости 2 года. Пошла наконец к врачу.
Курс лечения такой:
Ебануться .кто же вам такой препарат как Насобек прописал? Сильнейший гормональный препарат рекомендуемый при запущенных формах аллергических риннитов и к тому с сильным иммуносупрессивным эфффектом....
А это разве не запущенная форма?
Мне тоже предлагали что-то подобное. Только безнасобека. Не помогло. Нос не дышал, я задыхалась. Пришлось опять вернуться к каплям. Может если бы с нособеком, было бы легче.
Тут главное перетерпеть. Если есть на это силы, то никакие дополнительные средства не нужны.
Trolll писал(а):около кровати стоИт банка санорина с 85 года. Но капаю только перед сном или во время, когда забивается нос. Не могу спать если приходится дышать через рот. В армии во время срочки конечно не пользовался, организму было не до того. Мог заснуть стоя на голове. Дембельнулся, всё начилось по новой. При чём, это не сопли, а просто где-то в пазухах что-то перекрывается.
Перегородка свёрнута с детства. Врач сказал, что всё лечится, но только кровавым способом. Ломать и вставлять по новой.
Sharlatan писал(а):Делали пару операций на перегородке осталась прежняя хуйня толку никакого делали "светилы ЦКБ РФ на Еврейский доктор также еще и сообщил мне ,что за всю жисть его и 20-летнюю практику он видел только пару раз идеальные носовые перегородки..ВОТ
Что делаете вы:
- отвечаете на вопрос, если имеете что ответить
Lingvomanyak писал(а):свежий сок из лука - вышибает сразу все. Можно разбавить водой 1:1 если страшно
Anngell писал(а):...одна фигня, ниче не помогает
Loquito писал(а):Подсел на это дело где-то год назад
matvey писал(а):При длительном применении нафтизина происходит постепенное привыкание. Похоже на наркотическую зависимость......
matvey писал(а): Время действия дозы постоянно уменьшается, а сама доза, необходимая для облегчения, постоянно растет.
семигор писал(а):Kukla123 писал(а):таблетки от насморка,
Что это?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы