Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yardi писал(а) 17 авг 2015, 21:38:Где нашли за 11 000 ??? Что-то не могу таких цен найти(((
AANN писал(а) 04 авг 2015, 11:04:Всем привет! Я мама с сыном 1,8 лет. По жизни мы легкие, энтузиасты, английский на уровне "рассказать о себе", "спросить как пройти".
Купили билеты до Дели и обратно на период 02.10-23.10. В Индии ни разу не была, опыт путешествия с дитем имеется.
Этим летом мы путешествовали по Румынии. Понимая, что Азия - это совершенно другой мир, который я видела только на картинках, возникло множество вопросов.
Первый из них - реально ли бюджетно с дитем добраться из Дели до Агры-Варанаси-Джайпур, уделяя каждому городу два-три дня (итого неделя)? Так ли страшны поезда и приставучие хелперы? Все таки хочется захватить хоть и обзорно кусочек Индии, а не только насладиться морем в Гоа.
Второй вопрос - как думаете - это не совсем сумасшествие добираться из тех краев на поезде до Гоа?
Получится ли у нас сэкономить на передвижении на поездах при таком маршруте, или "да ну это все" и лететь ЭирАзия Дели-Гоа-Дели по цене 11 000 туда-обратно, что для меня не очень бюджетно.
Подскажите, друзья! Ложусь спать с красными от ноута глазами, а голова все равно квадратная - ничего не укладывается.
mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 14:53:
Поделюсь своим опытом....
AANN писал(а) 25 авг 2015, 15:04:mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 14:53:
Поделюсь своим опытом....
Спасибо за развернутый ответ! Приобрела билеты Дели-Гоа на 2 AC, стоим в вэйт листе первыми. Статус не меняется уже неделю, боюсь так и не поменяется до начала поездки. Почему -то после покупки на Cleartrip инфанта не указали в билете, хотя при покупке я малыша добавляла. Буду жаловаться в кассу
Эх, была-не была, как говорится.. В Дели у нас будет полтора дня, чтобы разобраться с поездами. Если скажут, что в поезд точно не попадем, то пойду в кассу для форинов.
mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 15:13:
В поезд вы попадете в любом случае...даже по неподтвержденным билетам.
AANN писал(а) 25 авг 2015, 15:20:mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 15:13:
В поезд вы попадете в любом случае...даже по неподтвержденным билетам.
Начиталась, что если в ВЛ стоим первыми и срок больше месяца, то игра стоит свеч и без проблем переместимся в статус "confirmed" Сейчас начали терзать смутные сомнения, т.к. при покупке статус WL1 стоял уже несколько дней (купила, т.к. поезд экспресс и более-менее удобный). А после вашего ответа, и подавно, легче не стало.
Возможно сдам этот билет, да, действительно, куплю подтвержденный. Возможно и через Агру. Варанаси оставим на следующий раз - это точно. Прибываем в Дели 03 октября из Москвы.
mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 15:26:Вы поймите, разница между 2А и 3А минимальна. Зачем Вам лишний геморой? Если выхода уже нет, то паниковать не стОит. Но если билеты в 3А есть, берите. И берите на обратную дорогу тоже обязательно! Их не прибавится со временем. 3 октября Вы прибываете. Ну, 2 дня Дели. А в Агру после ГОА? Допустим, 5-е число смотрим. Поезд 12618 до Маргао(или Вы не в Маргао едете?). Уходит в 9 утра, прибывает в 7 вечера(в это время там уже темно, жилье лучше забронировать заранее). Мы именно на нем и ехали. Как раз, по-моему, есть билеты в 3 класс за 2 106рупий.
AANN писал(а) 25 авг 2015, 15:34:mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 15:26:Вы поймите, разница между 2А и 3А минимальна. Зачем Вам лишний геморой? Если выхода уже нет, то паниковать не стОит. Но если билеты в 3А есть, берите. И берите на обратную дорогу тоже обязательно! Их не прибавится со временем. 3 октября Вы прибываете. Ну, 2 дня Дели. А в Агру после ГОА? Допустим, 5-е число смотрим. Поезд 12618 до Маргао(или Вы не в Маргао едете?). Уходит в 9 утра, прибывает в 7 вечера(в это время там уже темно, жилье лучше забронировать заранее). Мы именно на нем и ехали. Как раз, по-моему, есть билеты в 3 класс за 2 106рупий.
Теперь уже раздумываю съездить в Агру из Дели. А из Агры в Гоа (на поезде, который в 17.40 идет из Агры, а прибывает в 05.40). На обратный путь, скорее всего, раскошелимся на самолет до Дели.
mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 15:50:3го Дели, там 2 дня неспешно. ..
mrfinny писал(а) 25 авг 2015, 16:06:...В общем, удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать