Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
morece писал(а) 26 авг 2015, 17:20:интересно их не поотменяют потом? ну это уже слишком дешево)
icecream85 писал(а) 26 авг 2015, 17:31:формучане, и меня забанили, может кто-нибудь сделать бронь?
cast10 писал(а) 26 авг 2015, 17:51:У меня отменили рейс.Покупал на сайте авиакомпании.Уже неделю как подал заявку на возврат.Результат ноль.По телефону заявляют,что узнать результат можно узнать только обратившись письмом по эл.адресу.Ответов оттуда нет.Служба поддержки АК заявляет,что они не отвечают за возврат денег.Замкнутый круг.Подумаю сто раз покупать у этой АК перелет.
cast10 писал(а) 26 авг 2015, 18:04:Покупал ASF-MOW на февраль месяц.Самое интересное . Случайно зашел на сайт, а рейса нет.Звоню в АК с вопросом почему нет сообщения мне об отмене рейса.Слушаю гениальный ответ.До вылета еще далеко.Вам бы сообщили месяца за два до вылета.
cast10 писал(а) 26 авг 2015, 18:04:Покупал ASF-MOW на февраль месяц.Самое интересное . Случайно зашел на сайт, а рейса нет.Звоню в АК с вопросом почему нет сообщения мне об отмене рейса.Слушаю гениальный ответ.До вылета еще далеко.Вам бы сообщили месяца за два до вылета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло