ниоткуда и не возьмется. при попытках внедрения извне - будет отвергнута.lidaOV писал(а) 29 июн 2015, 21:39: Если человеку "свезло" в детсве- оно у него было спокойным, любимым и т.д., то подпрограмма эта ...
она запускается в детстве, если есть пинки, и оно плавно вместе с программой (беспокойство) перетекает во взрослую жизнь, пинки (видоизмененные) туда тоже переползут.
Даладно, я ВАм уже несколько раз напоминала, что я говорю об обычных людях с обычной земной жизнью. Ваши примеры шаманов, буддистов не имеют отношения к теме дискуссии. зачем Вы постоянно приводите эти примеры, если Вы сами - обычный земной человек? Это - отдельные люди. о них разговор особый. Сейчас я говорю не о них. Вы попробовали , не понравилось - и отлично.
anna_kuzmina писал(а) 29 июн 2015, 22:03: попробуйте на эти телесные реакции наложить мысль: "Мне не нужна мысль о том, что повышение зарплаты это хорошо, мне нужна мысль, что это плохо и грустно. Или что это никак." То, что предлагаете Вы, только в обратном варианте. Как же это возможно, если тело Вам сигнализирует во всю мощь, что повышение зарплаты - это отлично?! ИМХО никак.
"рыбонька, ты на следующей остановке выходишь?
"хммм, что за "рыбонька" рыбонька.... значит щука. щука - значит зубастая. зубастая - значит собака. собака - значит с...ка....
граждане! он меня ...дью обозвал!!!"
прием называется "передергивание".
то же самое передергиваниеanna_kuzmina писал(а) 29 июн 2015, 22:03: если у ячейки выработана устойчивая часть с центром раздражения или грусти, то как Вы можете мозгом приказать выработать себе связь этой ячейки с центром радости?
.
мама! вот что любовь творит! я и не надеялась! оказывается, уже и мозг запомнил реакции, слава яйцам, а не тело, и иные реакции входят в привычку.anna_kuzmina писал(а) 29 июн 2015, 22:03:И кстати, я кажется поняла, зачем во всей этой схеме была любовь И почему именно она позволяет убрать обиды начисто, а не смягчить их. Она же дает эндорфины в той ситуации, в которой раньше их не было. Тем самым вызывается иная реакция и мозг ее запоминает.
нет, честное слово, я хотела ответить, что никакие психологи Вам не помогут и я не буду тут биться лбом о стенку. оххх...ть.
Вы не левша случайно? у левшей такое. лбом о стенку, по лбу о стенку, час, день, два, неделю, а потом вдруг - озарение!