Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
J.P. писал(а):В первый раз на Мальдивы.. Очень хочется максимум комфорта и красоты за минимум вложений, естественно )) Числа с 25-ого на 2 недели.
Посоветуйте, пожалуйста отель! Идеально - отдельно стоящее бунгало (на воде - вообще прекрасно) на каком-нибудь красивом атоле.. Бюджет поездки - около 150 тыс. руб. на двоих с перелетом
Андрей 9 писал(а):addu atoll (seenu atoll) отель handhufushi мне понравился больше всех
А в чём сомнения выражаются? Были на Сане отличный пляжный отдых, трансфер брали дома , потому как самолёт не лодка.Сравнить острова не могу , так как не были на втором.Holyman писал(а): Больше склоняюсь к Санайленду, но есть сомнения в правильности выбора.
FlyingCat писал(а):ИМХО, не имеет смысла тащиться так далеко и все равно не дешево, чтобы отдыхать в Sun Island ...
В моем понимании Мальдивы - это все же романтический и уединенный отдых
Drunia писал(а):Есть маленькая тонкость. Сам Sun Island, по моим персональным меркам, является муравейником.
Drunia писал(а):Однако, прямо по соседству находится Holiday Island, вполне, на мой взгляд, подходящий для романтического отдыха. При этом, если кто соскучился, легко может оттуда ездить на тот же Sun. Рукой подать.
У меня к форумчанам несколько вопросов:
1) Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
2) Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
3) Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?
максИС писал(а):3) Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?
ksunya писал(а):А кто-нибудь бывал в отеле Fun Island 3*,расположенном на восточном рифе Южного Атолла?Несмотря на 3* читала неплохие отзывы,но только от иностранцев..
Поделитесь информацией,стоит туда ехать?
Drunia писал(а):ksunya писал(а):А кто-нибудь бывал в отеле Fun Island 3*,расположенном на восточном рифе Южного Атолла?Несмотря на 3* читала неплохие отзывы,но только от иностранцев..
Поделитесь информацией,стоит туда ехать?
Я там в свое время провел две недели, но давно, до цунами. Его же здорово потрепало, еще до недавнего времени был закрыт на реконструкцию. Открыли уже?
Тогда мне там очень понравилось. Впрочем, подозреваю, что теперь это совсем другое место.
ksunya писал(а):Цунами и туда дошло?Я чета упустила сий момент...брр
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации