IgorBlaga писал(а) 02 мар 2015, 16:09:Bingo63
К сожалению один, видимо буду арендовать байк) Поделитесь Вашими впечатлениями от острова? Что понравилось особо?
Alexpunker писал(а) 23 авг 2015, 00:48:Подскажите пожалуйста недорогое и удобное(в плане логистики)жилье,что бы по островам ближайшим близко и к водопадам,ну и желательно может какой никакой пляжик.Понятно что там с пляжами туго,но тем не менее.
himawari писал(а) 26 авг 2015, 04:29:Если есть конкретные вопросы, задавайте, с радостью помогу.
TurboKarlsson писал(а) 26 авг 2015, 15:38:Если Вы уже попали в Кагайан де Оро нужно сесть на автобус до Балингоана, а там паромом через пролив и Вы на Камигине.
TurboKarlsson писал(а) 26 авг 2015, 17:07:Но вот с разннообразием фруктов на Камигине, как на всех Фильках - проблемы.
Serge747 писал(а) 26 авг 2015, 21:37:Понятно!
А в Кагаяне есть смысл попутно зависнуть дня на три, есть чем заняться, на что посмотреть, где побывать?
Alexpunker писал(а) 08 дек 2015, 15:00:Докладываю,останавливались в paguias котедж.Сняли домик с двумя комнатами в каждой по две дабл кровати,все комнаты с кондеем,одна большая гостинная,холодильник,изначально на странице соцсеть, признанная в РФ экстремистской,этот котедж стоит пордяка 2500,мы сняли за 1300 на четверых.Место классное,хозяин вообще душка,радушный,я таких не встречал на Филиппинах.Брали у него тур по острову и на белый остров,со значительной скидкой.Так что рекомендую.Фото и отчет будет позже.Вообще Камигин,это лучшее место где я был на Филиппинах.
мы сняли за 1300 на четверых.
himawari писал(а) 04 янв 2016, 03:16:По моим данным вспышки денге на Камигине сейчас нет. Сам живу в Маниле. На Камигине остались проверенные источники информации. Скоро сам собираюсь туда съездить.
himawari писал(а) 04 янв 2016, 03:16:По моим данным вспышки денге на Камигине сейчас нет. Сам живу в Маниле. На Камигине остались проверенные источники информации. Скоро сам собираюсь туда съездить.
keemik писал(а) 04 янв 2016, 09:43:Ну это совсем не вспышка, обыкновенная флуктация. Французы пишут о 60 смертельных случаях за 6 недель, а у Минздрава их только 2 за весь год.
himawari писал(а) 25 мар 2016, 08:48:Хотелось бы услышать ваше мнение.
snotra2 писал(а) 25 мар 2016, 20:29:...
Лично для себя мы выбирали маршрут максимально лишенный соотечественников. нам это удалось!
snotra2 писал(а) 25 мар 2016, 20:29:по сравнению с Бохолом, где с тебя дерут по полной на каждом шагу и Себу тоже не слишком душевным
а пляжи отличные на Белом острове и на Мантике
- накупаться и назагораться можно вдоволь, и в пути всего 15 минут.
Лично для себя мы выбирали маршрут максимально лишенный соотечественников. нам это удалось!
snotra2 писал(а) 26 мар 2016, 12:16:Serge747, можете спокойно путешествовать по всем Филиппинам, меня там уже нет и вряд ли я туда вернусь.
в общем-то, я просто высказала еще одно мнение, может, кому-то оно поможет определиться с местом отдыха. считаю, что Камигин заслуживает внимания, все действительно очень компактно и удобно расположено, интересных мест хватит дня на 4 активного времяпрепровождения! дороги хорошие, цены ниже пока что, туристов в будни немного, тихо и спокойно. Ожидания остров оправдал, но мы готовились к поездке и в принципе понимали, куда едем и что увидим. Так что у нас остались только хорошие впечатления, чего и всем желаю
snotra2 писал(а) 26 мар 2016, 13:44:Serge747, думаю, причем не одна я придерживаюсь таких взглядов! а Вам не стоит так ожесточенно здесь изображать патриота, не в Крамнаш собираетесь=) и вообще, хочется поругаться, пишите в личных сообщениях, отвечу и про ветеранов двух войн, и про тех, кто Гагарина в космос отправил, и про тех, кто про все вышесказанное забывает, выезжая за пределы необъятной!
desjav писал(а) 26 мар 2016, 22:03:Serge747 Слежу за вашими раздорами,и хочу сказать,что соотечественники бывают разные.Как мне встречались здесь,в Крыму,ещё при Украине "соотечественники",которые с явным московским акцентом понты тут бросали,типа хозяева приехали,при деньгах,и все должны чуть ли кланяются им в ноги,и радоваться,что наконец-то приехали,мы так долго их ждали,так лучше вообще таких не встречать вообще нигде,и патриотизм здесь не при чём,и приезжали люди с Украины,совсем противоположность первым,так с кем захочется встретиться на чужбине?!А насчет двух войн и космоса-так совсем другие времена,люди и понятия,это совсем не при чём,так что теперь,уважать и любить тех,кто этого не достоин?Сами бы хоть подумали,о чём пишите,прежде чем наезжать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности