Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
DKanut писал(а) 26 авг 2015, 20:18:Как выйти на оплату в Евросети? У меня такого нет!!!
Andriano_33 писал(а) 26 авг 2015, 21:55:Через евросеть благополучно все оплатилось, билет на почте
pigovina писал(а) 27 авг 2015, 10:57:Подскажите, а в Евросети бронь можно картой оплатить или только наличные?
pigovina писал(а) 27 авг 2015, 10:57:Подскажите, а в Евросети бронь можно картой оплатить или только наличные?
Les_Niki писал(а) 27 авг 2015, 11:25:Захожу в этот раздел, ввожу фамилию и номер билета, а мне выводится сообщение, что данные указаны некорректно
Кто-нибудь проверял эти билеты и сталкивался с ситуацией?
Les_Niki писал(а) 27 авг 2015, 11:25:Друзья, оплатила вчера в евросети билеты, на почту пришло подтверждение об оплате и письмо с подтверждением заказа от самого трансаэро с номерами электронных билетов. Ниже написано "Для получения маршрут - квитанции, пожалуйста, используйте раздел Мои заказы на главной странице официального сайта Трансаэро".
Захожу в этот раздел, ввожу фамилию и номер билета, а мне выводится сообщение, что данные указаны некорректно
spn2003 писал(а) 27 авг 2015, 11:57:Les_Niki писал(а) 27 авг 2015, 11:25:Друзья, оплатила вчера в евросети билеты, на почту пришло подтверждение об оплате и письмо с подтверждением заказа от самого трансаэро с номерами электронных билетов. Ниже написано "Для получения маршрут - квитанции, пожалуйста, используйте раздел Мои заказы на главной странице официального сайта Трансаэро".
Захожу в этот раздел, ввожу фамилию и номер билета, а мне выводится сообщение, что данные указаны некорректно
Попробуйте вместо фамилии имя забить. Забивайте то, что в билете стоит первым. Если имя значит имя, если фамилия значит фамилия. У меня такая же проблема была, по имени успешно нашел
roy0109 писал(а) 27 авг 2015, 12:20:или не выходя из дома банковской картой (в последнем случае возьмут комиссию 49 руб).
softblood писал(а) 27 авг 2015, 12:22:roy0109 писал(а) 27 авг 2015, 12:20:или не выходя из дома банковской картой (в последнем случае возьмут комиссию 49 руб).
С привязанной карты бесплатно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег