Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ночевать в мешках под деревом, натянув полог от дождя?
+-, еду вдвоем с женой,
Хотел бы проехать на машине и посмотреть природные красоты таких штатов как Невада (гранд каньон и пустыня смерти),
Колорадо (горы и леса),
побывать в штате Техас и купить в Далласе настоящую ковбойскую шляпу,
Юта - Солт Лейк Сити.
И на обратном пути прихватить кусочек штата Орегон по возможности (чтобы купить пару эпл девайсов без налога).
Очень хочется в Монтану, но кажется это уже совсем не по пути, пусть останется мечтой..
Хочется посмотреть Техас, или скажем на машине из Далласа до Санта-Фе я достаточно его насмотрюсь
дальше не знаю, просто тянет туда потому что это ТЕХАС!
Денвер (2 дня) там есть что делать?
Солт Лейк Сити (2 дня)
Лас-Вегас (2 дня)
Сан-Франциско (3-4 дня)
или лучше скажем поехать из Далласа (или перед Далласом в Мексиканский залив на пляжи?
хочется позагорать, соответственно в середине апреля можно это будет сделать в Сан-Франциско на пляже
И главный вопрос, хочу купить 2 спальных мешка, газовую горелку и на ночевку между крупными городами устраиваться в лесу или горах, Реально ли так делать?
Если например костер не разжигать (или его таки можно жечь в лесу?),
А, и порекомендуйте машину для такого трипа,
Кристофер писал(а) 28 авг 2015, 01:57:И на обратном пути прихватить кусочек штата Орегон по возможности (чтобы купить пару эпл девайсов без налога).
Орегон не плохо а вот без налогов в США продается только еда.
loriy писал(а) 27 авг 2015, 15:52:на обратном пути прихватить кусочек штата Орегон по возможности (чтобы купить пару эпл девайсов без налога)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США