Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Всем привет. Планирую в ноябре-декабре 2015 поехать в Индонезию, предположительно на Бали на 14-30-60 дней. Точные даты и сроки - ближе к отъезду. Еду в качестве волонтера. Работа около 3-5 ч/день. В свободное время интересно изучить жизнь острова, позаниматься спортом и отдохнуть от жизни большого города и офиса. Ищу попутчика-девушку, компанию. Если интересна тематика волонтерства, то как вариант, поехать вместе в качестве волонтеров, если вы едите отдыхать, то можно свободное время проводить вместе, чтобы было веселей. О себе: 32 года, живу в С-Петербурге, без в/п.
Татьяна.
Tatiana_365 писал(а) 27 авг 2015, 21:02:Здравствуйте. Есть много сайтов, на которых можно что-то подобрать. Пока ничего конкретного, но время еще есть. Варианты в основном: учить анг. языку, тренер по спорту, работа на поле. Для себя рассматриваю последний вариант.
Bubleek писал(а) 03 сен 2015, 21:04:Планирую тоже вылететь в вконце ноября, может в декабре. Про работу ещё не думал, но знаю способ как там хорошо отдохнуть за небольшие деньги и не работать совсем(примерно 150$ в мес на человека). Для меня этот вариант более приемлем. Присоединяйтесь, если есть желание. Все расскажу и покажу. Знаю местный язык немного.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию