Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Balboka писал(а) 21 авг 2015, 23:01:Доброго времени суток, уважаемые путешественники!
Тема большая, честно, все не пролистал.
Вопрос в следующем: Планирую отдыхать в Аланьи и арендовать кабриолет на пару дней. Не могу найти контору которая бы предложила именно этот вид транспорта. Написал в 4 конторы, в том числе и в рекомендуемую в шапке темы, но все пишут что не предоставляют кабриолеты.
Может кто сталкивался и посоветует конторку, которая может помочь. Спасибо!
Mike Weiss писал(а) 27 авг 2015, 10:46:Только вернулись из Турции. Пока свежи воспоминания.
НО!
Когда оформляли документы, в договор представитель прокатчика переписал абсолютно всю информацию с кредитной карты, включая CVV2. На мой вопрос, не охренел ли он совсем и пусть зачеркивает код, он ответил что в этом случае машину он нам не отдаст, типа они таким образом оплачивают штрафы, платные дороги (покупки в интернет-магазинах, мобильные телефоны и т.д.). Я конечно понимаю, что карта кредитная, защищена 3D-secure (подтверждение покупок с помощью кода, полученного через смс от моего банка, т.е. как минимум нужен еще и мобильный телефон с номером сим-карты, привязанной к банковскому аккаунту, но лично я знаю пару магазинов, при покупке у которых смс от моего банка не приходит). В общем, поеду сегодня блокировать карту.
Mike Weiss писал(а) 27 авг 2015, 11:21:Только что звонил в свой банк. Говорят, что лучше все-таки перевыпустить карту.
Qayatri писал(а) 27 авг 2015, 19:32:У Сizgi цена машины начинается от 60$ за 2 дня. Меня это утраивает. Стоит ли бронировать на сайте, или можно за те же деньги взять машину в Кемере на месте?
kumis писал(а) 28 авг 2015, 09:25:Так можно же оплатить налом, а дать карту с малым остатком на счету (дебетную) они же только данные списывают "вручную" без терминала! Или так не прокатывает?
Не... ну если ночью плохо спится, идите, меняйте, блокируйте... Флаг в руки!
kumis писал(а) 31 авг 2015, 10:46:Что же так "гранды" мелочаться? Даже терминалов переносных нет, здесь где-то (про Турцию) отчет есть, удивляются что по карте на базаре можно покупки делать, а тут "гранд" с карандашом и бумажкой.
Mike Weiss писал(а) 31 авг 2015, 12:33:Не... ну если ночью плохо спится, идите, меняйте, блокируйте... Флаг в руки!
Не надо писать того, в чем не разбираетесь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции