Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mezik писал(а) 21 авг 2015, 14:46:Negativ
Привет! Прилетаем в Дели 29 августа, интересует тот же маршрут.
Если есть желание можно состыковаться, думаю компанией будет проще организовывать.
Aromo писал(а) 21 авг 2015, 17:59:Меня бы больше беспокоил Варанаси. Вернее тот поезд, который должен доставить Вас из Варанаси в Дели. У местных поездов опоздания часов 20 и более вполне реальны. В общем и целом может случится попадание на 2 обратных авиабилета из Дели. Лучше начните с Варанаси.
mezik писал(а) 21 авг 2015, 17:07:Я тоже с женой=) спасибо за наработки. Мы решили расширить маршрут.
Поедем Дели - Джайпур - Савай Мадхопур - Агра - Хахурахо - Варанаси - Дели
Пока биллеты есть на клиртрип. Советую купить
Может где то пересечемся, удачи!
Negativ писал(а) 21 авг 2015, 16:51:... лови мои наработки, возможно помогут.
https://www.dropbox.com/s/y4icd7bhmz4xy ... 5.pdf?dl=0
mezik писал(а) 27 авг 2015, 20:26:Посмотрел новости и ужаснулся! ... что там как? есть ли смысл ехать или отменять все?
mezik писал(а) 27 авг 2015, 20:26:Посмотрел новости и ужаснулся! Вылетать на днях а передают, что там заливает и чуть ли не международный аэропорт уже залило...
Есть кто там или может узнать есть вариант, что там как? есть ли смысл ехать или отменять все? ООООчень надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо
mezik писал(а) 09 сен 2015, 10:40:Ни одного дождичка) разве что с кандиионера капало)) отдохнули супер! Индия классссс!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш