Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olggi писал(а):Никто не отвечает - может не так вопрос поставила
Кто лечился в китае - поделитесь опытом
Olggi писал(а):Никто не отвечает - может не так вопрос поставила
Кто лечился в китае - поделитесь опытом
volga_volga писал(а):была такая тема
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36102
уважая разницу во мнениях, хочу поделиться своим - после опыта лечения элементарных, но долго- и вяло- текущих простуд, а также болей в спине, у "западных" и традиционных китайских врачей, теперь хожу сразу -и только - к китайским. пью порошки/супы по дней пять, после этого заболевание медленно, но верно с-ходит на нет. (после курса антибиотиков же оно возвращается).
пью порошки/супы по дней пять
Velizanin писал(а):volga_volga писал(а):была такая тема
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36102
уважая разницу во мнениях, хочу поделиться своим - после опыта лечения элементарных, но долго- и вяло- текущих простуд, а также болей в спине, у "западных" и традиционных китайских врачей, теперь хожу сразу -и только - к китайским. пью порошки/супы по дней пять, после этого заболевание медленно, но верно с-ходит на нет. (после курса антибиотиков же оно возвращается).
Ни в коей мере не пытался сказать что-то против настоящих врачей. Но я был именно в том месте о котором речь и только рекомендую быть повнимательнее. В частности в Санье возят народ на местные горячие источники, мои врачи съездили и сказали да, здорово, но мужикам не рекоменуем, почему уже не помню. А местные про это не заикнулись.
Velizanin писал(а):volga_volga писал(а):Ни в коей мере не пытался сказать что-то против настоящих врачей. Но я был именно в том месте о котором речь и только рекомендую быть повнимательнее. В частности в Санье возят народ на местные горячие источники, мои врачи съездили и сказали да, здорово, но мужикам не рекоменуем, почему уже не помню. А местные про это не заикнулись.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае