Costa Magica France, Madeira, Spain, Canary Islands, Italy.
Участники нашего круиза:
Shummi
CMEPTb_HL
geromka
daland
CrazyFish
.Ru
Victor&Larisa
Ketino
yanoo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я, geromka и еще четверо друзей на три каюты (2+2+2).Shummi писал(а) 21 авг 2015, 15:52:16 октября-26 октября
Costa Magica France, Madeira, Spain, Canary Islands, Italy.
Есть два способа регистрации на корабле - депозит наличными и карта. Если карта, то у вас каждый день будет списываться 8,5 евро с человека (обычно 17 на двоих), а если депозит тоне знаю, но думаю что примерно также В итоге за 10 дней возьмут 85 (170) евро.Shummi писал(а) 22 авг 2015, 10:18:Привет! с утра пришли pdf документы, значит все ок, уже точно. Подскажите, если разбираетесь, я смотрю у вас круизный опыт богатый))) Кроме уплаченной суммы в конце круиза нужно будет по 8,5 евро за день отдать, правильно? то етсь 85 или 94 евро?
Мы "живем" в Йорке И вам советую выбрать что-нибудь английско-ирландскоеKrasav писал(а) 26 авг 2015, 16:18: А адрес спрашивают потом, что какой писать?
Да, списывается 1 фунт + полная цена. Но 1 фунт потом вернут.Krasav писал(а) 26 авг 2015, 16:21:и сколько сразу списывается с карты при бронировании? 2 взрослых +1 ребенок 2 года? Вся сумма 497 фунтов?
Солнце73 писал(а) 26 авг 2015, 15:54:под этот круиз есть отличный перелет из/в Москву
за двоих 27 тыс.
Обратный перелет прямой.
https://avia.awd.ru
А я сначала был голландцем. Ничего страшного.daland писал(а) 28 авг 2015, 22:46:2. я по дурости своей забронировал круиз на тот емэйл с которого я уже ездил как люксембуржец.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу