Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
leksele писал(а):Я бы посоветовал начать и закончить путешествие в Лас-Вегасе.
Час лету из ЛА,зато больше суток дополнительно получите.
Города можно смело исключить...
LP "Southwest" в руки и вперед....
bellovv писал(а):
Я бы посоветовал пересмотреть маршрут и заехать хотя бы на день в San Francisco. Быть на западном побережье и не посмотреть один из красивых городов США (по мнению многих), если Вы, конечно, не летаете туда постоянно. А в Los Angeles можно вернуться по California State Route 1. Yosemite на мой взгляд поинтереснее чем Zion. Потом многие парки похожи друг на друга и это тоже надо учитывать при планировании маршрута. Но тут решать путешественнику...
Slap писал(а):Если заезжать в San Francisco, то придется пожертвовать какими-то парками. Я "забил" на Долину Монументов и Арки - поехал в Йеллоустоун из Гранд каньона через Брайс каньон - иначе пришлось бы круги нарезать. А если из Солт лейк сити ехать в Сан франциско, то уж обязательно надо на Тахо заглянуть.
Что-то отчета не видим о поездке
vladimir70 писал(а):ОК, попробую изменить маршрут. Одних парков не хочется - перегруз будет. Надо чем-то разбавлять.
vladimir70 писал(а):Планирую с 10 октября на машине по нац паркам запада.
bellovv писал(а):Почему не из Los Angeles (учитывая, что это начальная и конечная точки путешествия)?
Четыре часа на авто. Принимая во внимание, что по нацпаркам, видимо, передвижение будет исключительно на автомобиле, зачем нужен перелёт ЛА-ЛВ. Куда логичнее (и удобнее) взять авто в аэропорту ЛА и там же сдать его. Самолет, кстати, по времени выйдет не меньше: дорога в/из аэропорта, регистрация, получение багажа и т. д.
leksele писал(а):После 13 часов полета еще 4-5 часов на машине...
...тем более по незнакомому маршруту...
Перелетел в Лас-Вегас.Выспался,посмотрел город,взял машину и вперед...
bellovv писал(а): Я бывало в день делал ~ 600 миль и ещё оставалось и время, и силы на вылазки куда-нибудь. В итоге за три недели - немного более 5000 миль. Ни капли усталости (хотя перед поездкой были некоторые сомнения), а море положительных эмоций и удоволствия.
bellovv писал(а):А GPS на что? Лучше всяких карт будет.]..
leksele писал(а):Хотите письками со мной померяться?
Ну и хули?
leksele писал(а):Москва-Ужгород 1700км - 16 часов с двумя границами
Москва- Куопио 1900км- 17 часов с границей
В Марокко в день 960 км,в ЮАР и Мозамбике 15тыс км за 50 дней
Австралия(Адмирале-Голд Коуст) 950 км- 8 час.
И еще 40 стран...
leksele писал(а):Москва-Ужгород 1700км - 16 часов с двумя границами
Москва- Куопио 1900км- 17 часов с границей
В Марокко в день 960 км,в ЮАР и Мозамбике 15тыс км за 50 дней
Австралия(Адмирале-Голд Коуст) 950 км- 8 час.
Про США и Канаду не буду....
И еще 80 стран...
Давайте мне еще про GPRS расскажем...
В январе 1997 года брал в аэропорту ЛА машину напркат уже с навигатором..
?...тем более по незнакомому маршруту...
И хули?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности