Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет писал(а) 24 мар 2015, 12:41:Спасибо еще раз всем за поздравления!
А теперь новости о Перми 36. Подруга из Добрянки, это в часе езды от Мемориального центра, съездила на разведку в прошедшее воскресенье и отписалась. Ситуация непонятная, пускать никого нельзя, так как экскурсия по предварительной заявке, но всех пускают и эти самые немногочисленные "все" бродят по комплексу как неприкаянные, сами по себе. Экскурсоводов нет, объяснять никто ничего не хочет и не может, дядька на входе сказал, что сегодня выходной, вот и нет экскурсовода, территорию охраняют и, Внимание!, фотографировать нельзя.
Ходить можно не везде, кое где перекрыто. Так ли раньше было подруга не знает, она была там впервые.
Вот такой результат посещения. Какая судьба ждет Мемориальный центр истории политических репрессий Пермь 36 сейчас сказать никто не может,заявку на посещение сделать некуда ни по телефону, ни на интернет письма так никто и не отвечает.
Нет писал(а) 11 фев 2015, 22:37:А началось все с того, что мой старый форумский друг сказал: «Позови меня в гости…».
ТМ_Татьяна писал(а) 30 авг 2015, 16:29:Именно в Среднем Урале расположены города Березники 59 с.ш., 56 в.д., Екатеринбург 56 с.ш., 60 в.д. и Озёрск 55 с.ш., 60 в.д.
ТМ_Татьяна писал(а) 30 авг 2015, 16:29:В Доме воеводы в Соликамске открыли тайный лаз
ТМ_Татьяна писал(а) 30 авг 2015, 16:29:и «быков» тоже увидели
ТМ_Татьяна писал(а) 30 авг 2015, 16:29:Зато у нас теперь есть точные координаты Каменного города.
Нет писал(а) 31 авг 2015, 11:57:А в лесу, под листьями папоротника, вас поджидает бурелом.
ТМ_Татьяна писал(а) 31 авг 2015, 20:36:А в буреломе Павлик
alleppi писал(а) 30 авг 2015, 19:51:ТМ_Татьяна писал(а) 30 авг 2015, 16:29:Именно в Среднем Урале расположены города Березники 59 с.ш., 56 в.д., Екатеринбург 56 с.ш., 60 в.д. и Озёрск 55 с.ш., 60 в.д.
Да, Екатеринбург, Озерск - это Средний Урал. А Березники и Соликамск считаются расположенными на Западном Урале. С детства помню фразу из телевизора " В эфире новости Западного Урала"
alleppi писал(а) 31 авг 2015, 22:11: мы значительно ближе к Северному Уралу.
alleppi писал(а) 31 авг 2015, 22:11: Просто всю жизнь мы слышим и знаем, что живём на Западном Урале. Никогда нигде в СМИ не видела и не слышала, чтобы Пермскую область припысывали Среднему Уралу.
Нет писал(а) 31 авг 2015, 11:57:На столько счастливый, что моя беременная сноха даже немножечко поплакала от счастья, ведь посикунчик был с картошкой и жгучим, тайским перцем, который ребята нам оставили.
Нет писал(а):А, посикунчиик! На следующий день пришли Артем с Галочкой, и первый же пирожок, откушенный моей беременной снохой, оказался, Ах, с вашей ночиночкой.
Она, дурочка, сначала обрадовалось " О, с картошкой", а потом ̲д̲а̲ж̲е̲ ̲п̲о̲п̲л̲а̲к̲а̲л̲а̲ ̲н̲е̲м̲н̲о̲ж̲к̲о̲ ̲о̲т̲ ̲п̲о̲д̲л̲о̲с̲т̲и̲ ̲р̲о̲д̲и̲т̲е̲л̲е̲й̲ ̲и̲ ̲и̲х̲ ̲г̲о̲с̲т̲е̲й̲ ̲)))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Готовые маршруты и туры по России. Прочитал и поехал