Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 28 мар 2007, 22:15

Сан-Франциско: отели, апартаменты и жильё — где остановиться, как выбрать, отзывы

Сан-Франциско — город с яркой архитектурой, холмами, мостом «Золотые Ворота» и нестабильными ценами на жильё.
В этой теме обсуждаем: в каком районе лучше остановиться, как выбрать между отелем и апартаментами, и где можно оплатить бронь с российской картой.

Где забронировать жильё:

Отели Сан-Франциско — поиск и бронирование на Вooking.com
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование жилья в Сан-Франциско картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, рубли, русскоязычный интерфейс, часто есть скидки.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить в Сан-Франциско: Union Square, Fisherman’s Wharf, Mission, Marina, Chinatown
  • Какие районы безопасны, а где лучше не селиться
  • Отели vs апартаменты — что удобнее
  • Скрытые сборы (city tax, cleaning fee и др.) — к чему готовиться
  • Где точно проходит оплата российской картой
  • Отзывы о конкретных объектах: соответствие фото, уровень сервиса, тишина

Если вы уже были в Сан-Франциско — расскажите, где жили и что рекомендуете.
Если только планируете — напишите даты, бюджет и пожелания, форум подскажет варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Possum » 02 июн 2015, 03:32

iparon писал(а) 25 май 2015, 11:02:Заказала в СФ "Whitcomb" на Маркет ст. Стала более пристально читать отзывы , и пишут что много вечером бездомных , и вообще не очень спокоино. Это действительно так, или отменять?

Да нормально там в этом районе. Это самый центр, рядом сити холл, опера, зал симфонической музыки. Ну будут бездомные, но они безвредные, просто проходите мимо.

Другое дело, что сам отель так себе (на tripadvisor он #149 of 234 Hotels in San Francisco: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60713-d81241-Reviews-Hotel_Whitcomb-San_Francisco_California.html), но это уже другой вопрос. По крайней мере, клопов там не было замечено: http://www.bedbugregistry.com/hotel/CA/ ... reet-Grill ))
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Re: Сан-Франциско: отели, апартаменты, районы — где жить, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Autodisco » 30 июн 2015, 16:31

На Hotels появился новый объект - квартиры Minna Express. Цена за 14 ночей $2117. Расположение устраивает, фотографии прекрасно выглядят. Оснащены собственной кухней. Отзывов пока никаких не накопилось. Судя по описанию и где находится стойка регистрации - это дополнительные комнаты к Mission Residence, который дороже и там тоже пока никаких отзывов нет. Принципиально нам на такой срок снимать не комнаты отеля, а что-то типа квартиры с кухней, мы еще и готовим.
Кто, может, посоветует по эти местам или лучше не заморачиваться и подождать что-то другого? Один раз в СФ не дождался ничего другого и старые варианты ушли, но дело было летом. Так как бронирование на апрель 2016 , то смущает только невозвратный тариф
Спасибо!
Autodisco
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение Possum » 06 июл 2015, 20:58

Плохие новости для туристов в Сан-Франциско: город стал самым дорогим по стоимости гостиниц из 100 финансовых столиц мира.

Цены выросли за последний год на 88% и составляют в среднем $397 за ночь. Объясняют бумом в технологической индустрии, привлекающим новых жителей и командировочных, а также практическим отсутствием стоительства новых гостиниц (строители переключились на жилье и офисы, плюс строить в СФ вообще дорого и стало еще дороже).
http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... ates-surge
Possum
почетный путешественник

Сообщение hicago » 09 авг 2015, 08:00

Possum писал(а) 06 июл 2015, 20:58:лохие новости для туристов в Сан-Франциско: город стал самым дорогим по стоимости гостиниц из 100 финансовых столиц мира.

Цены выросли за последний год на 88% и составляют в среднем $397 за ночь. Объясняют бумом в технологической индустрии, привлекающим новых жителей и командировочных, а также практическим отсутствием стоительства новых гостиниц (строители переключились на жилье и офисы, плюс строить в СФ вообще дорого и стало еще дороже).

Это правда - с моей точки туриста ничего нового за последние 7 лет не появилось, а то что есть - всё старое и оверпрайсд. Больше нигде в крупных городах штатов нет такого несоответствия между качеством и ценой.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Ta_samaya » 31 авг 2015, 16:01

Доброе время суток всем! Прошу совета. Планирую прилететь в сентябре в СФ на неделю. Где лучше остановиться с бюджетом 200$/ночь. Район, где поменьше бродяжек и криминала. На . смотрела, но как то не решаюсь там бронировать жилье...
Ta_samaya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение white78 » 31 авг 2015, 17:28

Ta_samaya
Вы бы сначала сами посмотрели тарифы на том же Букинге.. в сентябре в СФ очень напряженно и хороший район почти нереально найти за эти деньгт
white78
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Педро Гонзалес » 31 авг 2015, 21:16

Ta_samaya писал(а) 31 авг 2015, 16:01:Доброе время суток всем! Прошу совета. Планирую прилететь в сентябре в СФ на неделю. Где лучше остановиться с бюджетом 200$/ночь. Район, где поменьше бродяжек и криминала. На . смотрела, но как то не решаюсь там бронировать жилье...

А чем вам 1906 Mission не вариант?
На неделю с 14 по 21 сентября всего 1111$ плюс таксы, да ещё и с завтраком.
Отзывы на booking.com - 9.1!
Один минус- общая ванная.
"Живя за границею, тошнит по России, а не успеешь приехать в Россию, как уже тошнит от России." Н.В.Гоголь
Педро Гонзалес
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 75
Отчеты: 2

Сообщение little pop rock » 31 авг 2015, 21:44

best western plus tuscan вроде есть по 200 до налогов
возможно имеет смысл попробовать разбить пребывание на 2 отеля
также смотрите мотели по van ness и по lombard - читайте отзывы
и зря не хотите через ., это ж местная контора так сказать))) правда я там каждый раз искала, но все подходящие варианты уже были заняты

ps не бойтесь общей ванны/душевой
главное чтобы были приличные отзывы, я как-то жила в стареньком san remo hotel на стыке north beach/little italy - очень все прилично, чисто и тд только звукоизоляция номеров плохая. зато район отличный
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение white78 » 31 авг 2015, 22:15

little pop rock
скиньте линк, где вы нашли этот отель за 200 за ночь?
white78
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение little pop rock » 31 авг 2015, 22:26

http://sp.booking.com/hotel/us/tuscan- ... ype=total&

у меня похоже съехали даты при поиске, похоже что такая цена только на 1-2 ночи
поищите еще через экспедию-орбитц и напрямую сайт отеля

у них там вечно в сентябре мероприятия всякие, музыкальный фест в Голден Гейт Парк, потом fleet week, конференция Оракл - оба раза в сентябре на них попадала и был вечный затык с отелями. так что ищите активно и обрящете.
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение Possum » 31 авг 2015, 23:09

Педро Гонзалес писал(а) 31 авг 2015, 21:16:А чем вам 1906 Mission не вариант?
На неделю с 14 по 21 сентября всего 1111$ плюс таксы, да ещё и с завтраком.
Отзывы на booking.com - 9.1!
Один минус- общая ванная.

Ванная и туалет.
Ну и еще сюда можно посмотреть: http://bedbugregistry.com/hotel/CA/San- ... -Mirabelle
Хотя там отзывы датируются 2010-2013-м гг., может быть, с тех пор что-то улучшилось.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Possum » 02 окт 2015, 07:29

Кстати, на travelzoo сейчас предложение: http://www.travelzoo.com/hotel-booking/470
$149 -- Omni San Francisco This Fall & Winter, Save 60%
На tripadvisor он 2-й из 235 отелей в СФ.
Possum
почетный путешественник

Сообщение artur71 » 15 дек 2015, 06:35

Приветствую всем . У меня вот такой вопрос. Собираемся в Сан Франциско, нас пятеро-4 взрослых и ребенок 12 лет. Смотрю отели и не могу определится что взять. Номер с двумя спальнями вижу в Stanyan Park Hotel. Стоит за две ночи примерно 900 баксов. Задумался, может стоит снять кондо, или дом на эту сумму? Будет не тесно наверное ? Больше конечно склоняюсь на отели . Посоветуйте пожалуйста что брать и как цена в Stanyan Park Hotel если альтернативы не найду ? Спасибо
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение afrland » 15 дек 2015, 13:37

artur71 писал(а) 15 дек 2015, 06:35: Собираемся в Сан Франциско, нас пятеро-4 взрослых и ребенок 12 лет. Смотрю отели и не могу определится что взять. Номер с двумя спальнями вижу в Stanyan Park Hotel. Стоит за две ночи примерно 900 баксов.

Если вы готовы платить за ночь >400 баксов, то найти отель - не проблема. Если хотите сэкономить, то 2 комнаты можно более бюджетное найти в районе аэропорта, например, в Embassy Suites/Homewood Suites.

Нужно учесть, будет ли у вас машина и в будние или на выходных вы в Сан-Франциско. В выходные доехать от аэропорта до центра на машине не проблема. В будней день будете ехать раза в 2 дольше, час или больше. Из-за парковок с машиной люди часто останавливаться в Marina District, по тому как в центре парковки дорогие. Впрочем, при бюджете в 400$ это не очень важно. За эти деньги уже и кондо можно снять. Но нужно обязательно смотреть где.

Сравнительно дешевую комнату на 5 человек еще знаю в The Opal http://www.theopalsf.com/. В ней в четвером останавливались.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение artur71 » 15 дек 2015, 13:49

Я посмотрел ваш рекомендованный отел, но система не выдаёт две комнаты. Там нет наверное. С двумя спальнями видимо проблема. Да, собираемся в пятницу до воскресенья . Машину возьмём в аренду в аэропорту. Надеюсь будет не столь загружен город .)
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Сообщение afrland » 15 дек 2015, 16:35

Нет, номера с двумя комнатами там нет, но есть номер с 5 спальными местами: двумя "double bed" и диваном. Но такая комната у них одна, остальные вроде только на 4-х.

Я тоже пытаюсь найти номера с двумя комнатами (и переплачиваю за это). Во второй раз мы жили на выходных у аэропорта в Homewood Suites by Hilton. Я решил, с лучшим соотношением "цена/качества". До центра Сан-Франциско ездили без пробок "по гуглу".

Я думаю, долларов за 300-350 можно уже и два отдельных номера снять в среднем мотеле. Цена 450$ за ночь по мне очень дорого.
afrland
почетный путешественник

Сообщение artur71 » 15 дек 2015, 22:26

Да. Все таки наверное придется забронировать в Stanyan Park Hotel.
artur71
активный участник

Сообщение artur71 » 13 янв 2016, 22:45

Если отел снимает полную стоимость проживание, кроме этого еще и депозит замораживает ? сумму? Или при полной оплаты не замораживает?
artur71
активный участник

Сообщение afrland » 14 янв 2016, 00:42

artur71 писал(а) 13 янв 2016, 22:45:Если отел снимает полную стоимость проживание, кроме этого еще и депозит замораживает ? сумму? Или при полной оплаты не замораживает?

Депозит всегда "замораживается" дополнительно к оплате проживания при въезде. При бронировании он не должен замораживается. Полную стоимость отель может и заранее снять, но это в зависимости от условий.
afrland
почетный путешественник

Сообщение artur71 » 14 янв 2016, 05:58

afrland писал(а) 14 янв 2016, 00:42:
artur71 писал(а) 13 янв 2016, 22:45:Если отел снимает полную стоимость проживание, кроме этого еще и депозит замораживает ? сумму? Или при полной оплаты не замораживает?

Депозит всегда "замораживается" дополнительно к оплате проживания при въезде. При бронировании он не должен замораживается. Полную стоимость отель может и заранее снять, но это в зависимости от условий.

Примерно какую сумму обычно замораживают за номер если стоит $500 в день примерно?
artur71
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль