liubov8 » 04 апр 2015, 21:25
Побывала в Риме. На мой взгляд, шоппинг классный и очень выгодный, но нужно иметь время. Такого нет, что зашла и сразу что-то купила. Нужно ходить, искать...(( Кое-что купили на Корсо, а кое-что совершенно случайно по пути пока искали другой магазин. Кое-что купила со скидкой в 65% - это были НЕ аутлеты, а простые сетевые итальянские магазины с неизвестными марками, где был отдел со скидками. Несколько раз заходила в небольшие аутлеты в центре Рима. Мне не понравились совершенно эти магазины...какие-то остатки непонятной одежды столетней давности, но зато бренды...Такое ощущение сложилось, что магазины для русских, которые с ума сходят по итальянским дорогим раскрученным брендам. Там даже продавцы-консультанты были русские. На всякие Зара, Манго время не тратила... Искала хорошие магазины итальянских брендов с нормальными ценами, качественными тканями. Просто если ты ездишь в Италию постоянно, то тебе уже легче, так как ты знаешь определенные магазины и идёшь туда целенаправленно. Например, у меня так с Испанией. Я уже знаю определенные магазины и иду туда.
В Ринашет и Коин зашла во Флоренции. Они там небольшие, но мне ничего не приглянулось особо и поэтому в Риме я не стала на них время тратить. Ринашет недешёвый для меня!
Я была первый раз в Италии. И меня итальянцы в Риме потрясли) Как же они шикарно были одеты включая бабушек и дедушек. Это не была одежда из серии, "чтобы выглядеть богато" и понятное дело, что их одежда не стоит огромных денег, думается, что многое покупают они на распродажах и за брендами не бегают, но одеты они были классно.
На мой взгляд, у нас одеваются так только очень обеспеченные люди и с хорошим вкусом) А в провинции Италии все одеты уже просто были, как у нас.
Как же жаль, что у меня было мало времени на шоппинг. Столько всего не успела купить!