Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
katstel писал(а):Я слышала, что посольство сейчас требует так же и подтверждения бронировки гостиниц на весь период пребывания.
katstel писал(а):1. Учитывая пред-олимпиадный период, во сколько реально может обойтись 14-ти дневное путешествие по означеному выше маршруту? Права ли я, что 1100 у.е на человека это многовато?
тинаму писал(а):В мае 2008 были в Китае по маршруту Шанхай - Лоянь -Сиянь -Лидзянь- Шанхай. Только авиаперелеты на Южных линиях на 2-х человек стоили 1450 долларов, так что уложиться в 2200 с авиаперелетами, гостиницами, питанием - очень сильно сомневаюсь - тем более на 14 дней.
Плюс поправка на Олимпиаду - все конечно же подорожает.
тинаму писал(а):Я не правильно описал ситуацию - 1450 долларов это внутренние перелеты по Китаю на описанном маршруте. Хотя конечно у Вас будет меньше - у вас нету Лидзяня - а это почти 4 часа лету от Шанхая плюс пересадка в Куньмине.
Из Лояня в Сиань рекомендую ехать поездом стоит 15 долларов на человека - забавненько - поражает организация людских потоков в Китае.
По гостиницам не соорентирую - мы жили в 5* так что это не показательно.
Но резумируя: я думаю что 1100 с визой перелетами и проживанием это не дорого - только виза стоит 100 долларов.
katstel писал(а):
У нас не планируется внутренних перелетов - только поезда и всего 4 переезда. Но большое спасибо за информацию!
katstel писал(а):Спасибо!
А мог бы кто-нибудь в целом прокомментировать маршрут?
Не мало ли времени на Лоянь и Шаолинь (ночевать хотим в Шаолине или рядом с ним, не в Лояне)? Понятное дело, о постижении мудрости тысячелетий речь не идет )))
Не много ли в Шанхае? Может поменть одну ночь в Шанхае на ночь в каком-нибудь городе рядом? Или с основными объектами мы справимся выезжая на день и ночуя все равно в Шанахае?
katstel писал(а):Но есть сомнение - на сколько можно верить ценам на сайтах?
Alan писал(а):Практический совет: сдать билеты, ехать в другое место. Нах сдался тот Китай в конце июля-начале августа, да еще и с посещением Пекина и вылетом из него 10-го числа. Чистое ИМХО.
Я бы в этот период не поехал и за чужие деньги, а тем более за свои с переплатой. Китай никуда не денется.
katstel писал(а):Спасибо!
А мог бы кто-нибудь в целом прокомментировать маршрут?
Не мало ли времени на Лоянь и Шаолинь (ночевать хотим в Шаолине или рядом с ним, не в Лояне)? Понятное дело, о постижении мудрости тысячелетий речь не идет )))
Не много ли в Шанхае? Может поменть одну ночь в Шанхае на ночь в каком-нибудь городе рядом? Или с основными объектами мы справимся выезжая на день и ночуя все равно в Шанахае?
тинаму писал(а):Упустил из внимания Ваши сроки!!!!!
8 августа в Пекине начинается Олимпиада!! Вы себе даже не представляете какая там будет суета и давка. Очень не рекомендую ехать именно в эти сроки - Вы реально ничего не увидите!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае