Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], MarieNeige и гости: 24
tinkoo писал(а) 21 авг 2015, 15:53:Никак не получается оплатить билеты.(
Дохожу до оплаты, ввожу данные карты.
Сумма сначала списывается, а потом деньги возвращают.
Пробовала и рублевой картой и долларовой.
Пыталась оплатить через Manage Booking >> Pay now, но так же недоступно!
Пишут: Sorry, this booking is not allowed to use pay now.
И так уже часа 3.)
Написала письмо вот сюда - cebskedchange@cebupacificair.com, ответили, что звоните в колл центр.
Никто не сталкивался с этим?
Alexpunker писал(а) 21 авг 2015, 15:58:Меня вот какой вопрос интересует,бывают дешевые билеты на Бусуангу(Корон),кто нибудь отхватывал?Цены запредельные,особенно если потом оттуда в Себу.
Банк какой ?
Alexpunker писал(а) 21 авг 2015, 16:04:TomCat81 а за сколько до отправления?
tinkoo писал(а) 21 авг 2015, 17:39:Попробовали карту другого банка - все ок.
Alexpunker писал(а) 23 авг 2015, 15:40:проблем не будет?
Alexpunker писал(а) 23 авг 2015, 15:40:Так можно?
Ola111 писал(а) 30 авг 2015, 12:11:Подскажите а кайтовская доска идет как спорт инвентарь надо отдельно галочку ставить при покупке билета что спорт инвентарь. или пройдет как багаж?
Ola111 писал(а) 30 авг 2015, 13:01:Хочу купить билет но после того как все поля заполнены на стадии оплаты выдает такую ошибку: An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, but due to system failure we cannot accept this form of payment at this time. Please try another form of payment or try again at a later time.
может стоит купить тогда не в своем аккаунте а как гость?
Ola111 писал(а) 31 авг 2015, 17:11:Подскажите пожалуйста покупала билет другу а он почту свою напутал одну букву. в результате электронный билет ушел в никуда. код брони я не записывала. что делать? писать в контору себу пацифик?
TomCat81 писал(а) 01 сен 2015, 12:08:Вы не зарегистрированы ? Если есть личный кабинет , то можете там увидеть все данные о билете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж