Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):Вам только в Кальяри? Можно попробовать Олбию или Альгеро... Или попробуйте через Германию. Я на сентябрь взял билеты Франкфурт-Альгеро - Франкфурт. С перелетом в Германию и обратно вышло около 10 тыс.руб.
lyubov писал(а):до Civitavecchia и паром до Кальяри
(хм, не понимаю, почему модераторы перенесли мою тему в раздел про самолеты... я же и про ж/д, и про паромы интересуюсь... ну да ладно)
lyubov писал(а):Горыныч писал(а):Вам только в Кальяри? Можно попробовать Олбию или Альгеро... Или попробуйте через Германию. Я на сентябрь взял билеты Франкфурт-Альгеро - Франкфурт. С перелетом в Германию и обратно вышло около 10 тыс.руб.
Будьте добры, подскажите какой авиакомпанией у Вас так дешево получилось. Мне как раз надо на сентябрть, в районе 20х чисел...
prosto_soeur писал(а): Но учтите, что от Олбии до Кальяри где-то километров 350.
prosto_soeur писал(а):Чуток поменьше (Гугл 276 км. выдает
Ну да, поменьше, все равно только дорога эта...ммм..не очень прямая
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь