Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
floyd13 писал(а) 22 фев 2015, 07:45:тема, конечно, сильно ушла в сторону, но кому надо поправят если что.
Костас писал(а) 03 июн 2015, 18:32:1 500 000
Таль писал(а) 03 июн 2015, 17:47:Подскажите, пожалуйста , возможен ли вариант аренды авто с водителем по маршруту Джокья-Бромо-Иджен-Бали.
Таль писал(а) 03 июн 2015, 17:47: Все кого я нашла предлагают от 350 уе за человека. не многовато ли??
Таль писал(а) 03 июн 2015, 17:47: И цена?
Belya4ok писал(а) 02 июл 2015, 14:12:Как до Бромо добраться более менее прояснилось. А вот оттуда до Иждена, может был у кого то опыт такого передвижения на местном транспорте?
unix писал(а) 03 июл 2015, 00:07:Belya4ok писал(а) 02 июл 2015, 14:12:Как до Бромо добраться более менее прояснилось. А вот оттуда до Иждена, может был у кого то опыт такого передвижения на местном транспорте?
Или берете тур, или ищите машину в Чеморо, или едите дальше на автобусах и маршрутках с несколькими пересадками, я так ездил один раз, дорога заняла часов 8, вобщем целый световой день, но это было в 2008 году , может сейчас стало чуть лучше и быстрее.
timkurbatov писал(а) 22 июл 2015, 12:58:И еще, просто общий вопрос: я смотрю в теме многие обсуждают варианты частного транспорта или готового тура Джогья - Бромо - Иджен ... но неужели не дешевле добираться общественным транспортом или просто дольше и менее комфортно ... или просто туристу без обдуривания нереально?! В чём суть?
timkurbatov писал(а) 02 сен 2015, 10:44:unix
А в Баньюванги реально найти прокат "оджеков"? Пытался прогуглить, но, видимо, местечко не такое раскрученное, чтоб что-то можно было найти через сеть.
Еще такой важный вопрос - как обстоят в Индонезии дела с "оставить рюкзак на сохранение" ?! Просто таскать бэкпэки с собой постоянно - накладно и, например, хотелось бы в том же Баньюванги по приезде оставить рюкзаки где-нить и налегке скататься на сутки к Иджену, а потом всё это дело забрать.
Реален ли такой расклад? Если да, то в какой интерпретации?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...