Nihta писал(а) 31 авг 2015, 16:55:Трип мне и прислал письмо что сумма возврата составляет полную стоимость билетов. Да что то так все легко получилось что аж не верится )
Мне прямо тоже не верится, но если так, то рад за вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nihta писал(а) 31 авг 2015, 16:55:Трип мне и прислал письмо что сумма возврата составляет полную стоимость билетов. Да что то так все легко получилось что аж не верится )
Poseidon писал(а) 02 сен 2015, 11:47:С завтрашнего дня, то есть с 3 сентября топливные сборы по невозвратным тарифам у Аэрофлота становятся невозвратными.
Vlam писал(а) 02 сен 2015, 19:47:Монополизм в действии?
strannix писал(а) 02 сен 2015, 12:15:Можно пруф? Почитать?
А то глянул УПТ, там нет ничего.
Фрау Ильза писал(а) 04 сен 2015, 15:02:а чуть выше написано, что
Топливные сборы подлежат возврату в случае отказа пассажира от перевозки и возврата билета.
что все-таки более актуально?
Фрау Ильза писал(а) 04 сен 2015, 15:54:у вас предполагается какая-то короткая стыковка между Москвой и Ебургом?
в чем смысл менять имеющуюся бронь, если все равно это будет стоить вам одинаково?
Фрау Ильза писал(а) 04 сен 2015, 16:09:вы можете оформить покупку билета через колл-центр, не обязательно делать это в офисе
главное, чтобы девочка в колл-центре все правильно поняла и это действительно внесение изменений в бронь, хотя внесение изменений обычно несет за собой штраф
через сайт не пробовали внести изменения в свою бронь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег