Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ларисон писал(а) 31 авг 2015, 14:33:Спасибо автору и всем,кто участвовал в обсуждении данного отчета. Тоже иду в круиз по этому маршруту на Виктории. Честно говоря ,меня автор не напугал. Я ,когда бронировала этот круиз руководствовалась единственным -маршрутом. Мне интересен этот маршрут. Хочу все посмотреть своими глазами. Для себя сделала вывод,что только единственный порт,который мне не интересен-это Манила. Значит выйду и пойду в один магазинчик и прикуплю жемчуга. Вот и все.
А все остальное обязательно к просмотру.
TatianaIv писал(а) 02 сен 2015, 20:45:Про муранское стекло недавно было
Ларисон писал(а) 02 сен 2015, 21:26:можно поцарапать его.
2-Можно попробовать поджечь.
3-Можно молотком долбануть одну жемчужину
TatianaIv писал(а) 02 сен 2015, 21:38:еще бы купила. жаль нынче Манила не по маршруту!
Русина Галина писал(а) 03 фев 2014, 15:43:Конечно, сердце разрывается глядя на несчастных , бедных людей не только от их вида, но и от сознания того.что и я не могу ничем им помочь, принимая во внимание собственную бедность,облаченную в рамки приличия. Считайте, что вы сделали благое дело убедили меня в том, что я обойдусь без ЮВА и отстойных кораблей там. Кауur +++
Ларисон писал(а) 02 сен 2015, 21:26:3-Можно молотком долбануть одну жемчужину. Настоящая не расколется.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах